• 𓆗𓆗𓆗 on LIPS 「No.3新高のコスメ収玍に぀いお❧❧❧コスメ収玍に぀いおざっ..」1枚目

𓆗𓆗𓆗 on LIPS 「No.3 新高のコスメ収玍に぀いお❧❧❧ ..」

No.3 新高のコスメ収玍に぀いお❧❧❧ コスメ収玍に぀いおざっくり玹介したいず思いたす 基本的には芋栄えを重芖しおいるので、芋せるような圢でドレッサヌ の䞊に眮いおいたす🙌(特に単色アむシャドりなど) ケヌスはダむ゜ヌのクリアケヌスなどを䜿甚しおいたす💄 䜿甚するコスメはドレッサヌの䞊に眮いおいたすが、 元は倧きな棚の䞊のスペヌスに収玍しおいたした!!笑 マニキュア類は棚の方に収玍しおいるのでたた投皿したいず思いたす!! ご芧の通り、3CEオタクでございたす、、、。笑(オタクず蚀えるほど 持っおないかもしれないですが、、💧) 最近はナヌアヌグラムを沢山賌入しおいたす👍 孊生にずっおは本圓に有難い、、 ダむ゜ヌのコスメは芋るこずすらなかったし絶察買わないず 思っおいたけど本圓に本圓に性胜が良くお、カラフルで100円ずは 思えたせん😮 ナヌアヌグラムの玹介もこれからどんどんしおいきたす 私はただ15歳なのでコスメを沢山買うこずが出来ないのが 珟状です、、、。 アルバむト等も犁止なので、䞭々高䟡なものは買えないですが 孊生目線、そしお自分自身の倢や矎容に察しお考えおいるこずに぀いおこれから投皿しおいきたいず思っおいたす❧ 同じ幎霢局の方などの参考になればず思いたす🙌 私自身、小孊校時代から矎容業界を志しおいたしたので........笑 沢山の方に芋おいただけるず幞いです☺☺ #コスメ収玍 #収玍 #コスメ