• ₊˚·̩͙* 나츠미₊˚·̩͙* on LIPS 「🌿ヒルロドイドクリーム🌿ータイミングー✔️ヒルドイドは肌の潤い..」(1枚目)
  • ₊˚·̩͙* 나츠미₊˚·̩͙* on LIPS 「🌿ヒルロドイドクリーム🌿ータイミングー✔️ヒルドイドは肌の潤い..」(2枚目)

₊˚·̩͙* 나츠미₊˚·̩͙* on LIPS 「ヒ ル ロ ド イ ド ク リム ..」

🌿 ヒ ル ロ ド イ ド ク リ ー ム 🌿 ータイミングー ✔️ヒルドイドは肌の潤いを閉じ込めて くれるので入浴後は出来るだけ早く塗る。 ✔️入浴後に体の水分を拭き取った後一気に塗る。 ✔️水分は入浴後すぐに体から蒸発してる。 ※入浴後5分以内がに塗ると効果的。 ー塗る向きー ✔️皮膚のシワに沿って塗ると ヒルドイドがムラなく広がり馴染む。 ー塗った感覚の目安ー ✔️塗った部分がテカって光るくらいが適量。 ✔️ティッシュペーパー1枚が落ちずに くっつくくらいの感覚。 これめっちゃオススメです👑💫 私は朝化粧する前と夜お風呂から出たら 顔と全身に塗ってます🙌💕 保湿効果が高いため 夜塗ったら朝までしっとり!!! しっとりなのにベタつき感がなくサラサラ🧏‍♀️ 私はこれを愛用してからニキビ等が 出来なくなり乾燥肌にならなくなりました。

₊˚·̩͙* 나츠미₊˚·̩͙*さんの人気クチコミ