• たまご (๑ت๑)♡agm on LIPS 「こんにちは。たまごです。今日もかなり暑いですね💧今日は診察日だ..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは。たまごです。今日もかなり暑いで..」

たまご (๑ت๑)♡agm
  • たまご (๑ت๑)♡agm

こんにちは。たまごです。 今日もかなり暑いですね💧 今日は診察日だったので その近くのセリアで買ったものになります。 ミラーパウダーの可愛い色があったのでそれを1つ。 ユニコーンネイルが出来ちゃうパウダーを2種類1つずつ。 ノンワイプトップコートを7個買っちゃいました!🥰 ジェルのホワイトも1個購入しました。 そして、今モールドにハマってるので そこから、目指すは自作のパーツ!🤩 色々調べたら樹脂粘土というものがあるじゃないですか! ユーザーさんのぼろたまさんが前やってたやつだなぁって思い出しまして! とりあえず、使いやすそうな樹脂粘土買ってみましたよ!🤗 そして、パーツを保管するのはどうしよう😖💧 と、悩んでいたところ小さいチャック付きのミニサイズの袋があればいけるな! と思ってミッキーを、選んで来ました‼️😊💕 そして、やっとのことでディズニーのシリコンモールドと、ミッキーのシリコンモールドをみつけて! Amazonさんでポチっと。支払い済ませ、待ってます。笑🤣 けど、ディズニーは、ダッフィーとかのなので、私はあまり詳しくないんです。 もっとディズニーのメジャーなところのシリコンモールドがほしいと思うたまごです。 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォロー嬉しいです!💓 気軽に話しかけて下さい!🤗 では!たまごでした。