• KEYキイ on LIPS 「【WHOMEE×ディズニーストアコラボアイテム!これは..」(1枚目)
  • KEYキイ on LIPS 「【WHOMEE×ディズニーストアコラボアイテム!これは..」(2枚目)
  • KEYキイ on LIPS 「【WHOMEE×ディズニーストアコラボアイテム!これは..」(3枚目)

KEYキイ on LIPS 「 【WHOMEE×ディズニーストアコラボアイテム!これ..」

【WHOMEE×ディズニーストアコラボアイテム!これは買っとかな損やでコスメ💗】 フーミー アイブロウパウダー Bオレンジブラウン【ミッキー&ミニー】 ¥2,200(税込) ✔︎GOOD POINT  ①抜け感出るおしゃんな色味 →3枚目みてください👀 →ラメ入りオレンジ🍊が◎  ②発色がガツンと出ない →フワ眉を作りやすい →重ね塗りするとしっかり色付く  ③色持ち○ →マスクにフェイスシールドまでしたら 流石にオレンジ感は保たれへんかったけど マスクなしやったらオレンジの色は まだ保たれてました😜✌🏻  ④鏡がついている →お直しする時とかに鏡忘れた! ってこと私はよくあるからほんまにありがたいです。  ✔︎BAD POINT  ①ブラシが小さすぎる →斜めカットの方は特に小さいので 忙しい朝向きではないかも →私はフーミーのアイシャドウブラシ(別売り)で塗ってます →お直しの時とかには使えるサイズかと  ✔︎総合評価 限定やからストック買おうかとひたすら悩むほど 私的にドストライクなアイブロウパウダー。 なんで発売当初から買っとかんかったんやろ と後悔してるほど😂 フワッとしてて垢抜けた眉を作り上げたい人には もってこいかと思います。 ひとつ持ってればメイクの幅が広がるので 買い逃している人は是非 購入検討していただきたいアイテムです👀💕 ただ、BADでも挙げているように ブラシがかなり小さいので WHOMEEのモノでなくても 別でアイシャドウブラシを購入することを オススメします🥺✨  ※底見えまで使ってないので底が見えると 割れちゃいがちとかはまだ分からないので 使っていってまた何かあれば追加します📝 . 3枚目の画像ついて . 1枚目に撮影した時の何時間後かの写真が無くなってしまったので 2枚の画像は別の日に撮ったものです。すみません。 気候や使用した時の状態はほぼ同じような日に撮っています。 マスクやフェイスシールドなどをつけていない時は オレンジ味はかなり残るかなぁと思いますが この先マスク生活は続くと思うので、 敢えてマスク着用時の写真を載せております。 . 詳しくはinstagramをご覧ください! @keychan_com . #フーミー#WHOMEE#whomeeアイブロウパウダー#ディズニー#ディズニーコラボ#disney#アイブロウ#アイブロウパウダー#コスメ#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメコレクター#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#オレンジ#オレンジメイク#美容ライター#正直レビュー#キイちゃんコム#限定コスメ