• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》UR GLAM POWDER EYESHADOW|U R GLAMの使い方や二重メイク -\ディズニーメイク/美女と野獣ベル編👗🔔

PR ETUDE

\ディズニーメイク/美女と野獣ベル編👗🔔 肌馴染みよくするポイントレクチャー✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・エチュードハウス ハーシー プレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム ・UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) 14 マリーゴールド ◯メイク方法 1. マリーゴールドを二重幅に 2. エチュードハウス右上ブラウンを二重幅うえからまぶた全体に重ねる 3. エチュードハウス右下でアイライン カラーシャドウを手に入れたので、ディズニーのプリンセスメイクをしていきたいなと思います✨ 今回は美女と野獣のベルです🔔 ベルは茶髪でイエローのドレスを着ているので、それをメイクにしてみました。 イエローは持っていないので、ユアグラムのマリーゴールドで代用してます! 発色がすごくいいので、先に載せてから薄めの色を重ねて馴染ませるのが◎ ただ、やはり100円コスメなので少し粉感が残ってしまうかなと思います。 気になる方はラメ足ししてカバーしてみましょう💕 ぜひみなさんも試してみてください✨ #アイシャドウ#アイメイク#エチュード#エチュードハウス#ハーシー#ブラウンシャドウ#クッキーアンドクリーム#ユアグラム#URGLAM#100均コスメ#マリーゴールド#イエローシャドウ#カラーメイク#美女と野獣

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング