• 名無しのごんべい on LIPS 「ないステューミーチューお久しぶりりんごぉーこんにちはードレミフ..」(1枚目)
  • 名無しのごんべい on LIPS 「ないステューミーチューお久しぶりりんごぉーこんにちはードレミフ..」(2枚目)

かわうそ

待って!名前出してくれてありがとう(;_; 投稿に気づくの遅すぎだけど😱 めっちゃ、嬉しい! ありがとう〜〜🤧💕

• 名無しのごんべい

@sekaowa1013_loveいえいえ~、とんでもないです😆( ノ;_ _)ノ こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがと!

名無しのごんべい on LIPS 「ないお久しぶりりんごぉー ..」

ないステューミーチュー お久しぶりりんごぉー こんにちはードレミファソランです! 今日はですね、失礼ながら… 「私がチュキ💕なLIPS配信者」 のご紹介をさせていただこうと思います🎵 もしかしたら、あなたも居るかもしれないので、是非!見ていって下さい! よーいよーいドォーンダヨォ🤘 🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃 No.1 なまこ様ああ! いやぁ~、まあこれは王道中の王道ですね! なまこさんは、美人!だし、写真とかも見やすいし、絵上手いし、``尊敬´´の言葉しか出てこないですね😍💓💓(*ノωノ) いつも投稿拝見させてもらっています!(^.^)(-.-)(__) No.2 Liii様 LiiiさんもLIPS界で、トップを走っていますよね! Liiiさんは、お顔全体が整っていて素敵✨ そして、Liiiさんは、YouTubeも投稿しているんです😆 私も見たことがあるのですが、とにもかくにも、目元がきれい❗️ みなさんも是非!LiiiさんのYouTube見てみてください! 🔍️Liiiと検索したら、出てきます! No.3 けいてち様 けいてちちゃん!もしかしたら、知らない方も居るかもしれない…(みんな知ってるよね!?) けいてちちゃんとは、コメントで、よくやり取りをさせてもらってます❣️ 最初は敬語で…だけど、けいてちちゃんは、親しみやすくて、すぐに仲良くなりました🤗 もちろん、投稿も見させてもらってます! 投稿を見てもらうと分かる通り、おめめがちゅるちゅるで、髪がすぁらっすぁなんですよ!(言ってる意味わかります?w) けいてちちゃんと同年代の方は多いと思うので、是非、見てみてください😍 No.4 みみ様 みみは、同級生です!同じ学校に通ってます🎵 最近は、コロナなどの影響で中々遊べませんが、学校では(他クラス)たまぁあにしゃべります! みみは、一時期投稿を辞めていた時期があったのですが、投稿再開してくれて、とっても嬉しいです🎵😍🎵😭 🔍️みみって検索するとたくさん出てくると思うので、特徴は、アイコンが「ITZY」というK-POPアイドルのメンバーのアイコンになっています それか、私のアカウントのフォローという場所を押すと、私がフォローしている方が出てくるので、そこから探した方が、検索するより早いと思いますw 🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃 はい! 私の推しLIPSユーザーはこんな感じでした😆 他にも推しはいますが、私は長文が苦手なので、代表でこの4人の方の名前を上げさせていただきました🙏 もしかしたら、第二段も投稿する可能性もありうるので、期待していて下さい❗️ それでは!バイビーム(o゚∀゚)=○)´3`)∴ #推しLIPSユーザー #なまこ #Liii #けいてち #みみ #ドレミファソラン #よーいよーいドォーンダヨォ🤘 #バイビーム(o゚∀゚)=○)´3`)∴

名無しのごんべいさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)