• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「ショコラBBスパークリングキウイ&レモン味をお試しさせてもらい..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「ショコラBBスパークリングキウイ&レモン味をお試しさせてもらい..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「ショコラBBスパークリングキウイ&レモン味をお試しさせてもらい..」(3枚目)画像を拡大

「ショコラBBスパークリングキウイ&レモン味..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

ショコラBBスパークリングキウイ&レモン味をお試しさせてもらいました💖 * * こちらは綺麗になりたい大人のための美容ドリンクです💖 ビタミンCがたっぷり1500mg入っています!!✨✨ またその他のビタミンも入っていて、 女性に嬉しい鉄分も配合されています✨✨ * * 授乳や女性特有の体調で貧血を起こしやすいので鉄分入りはとてもありがたいです!!💖 * * 栄養は高いのに1本あたり24キロカロリーで低カロリーなのでダイエット中の方も飲みやすくありがたいですね。 * * またなんといっても味が美味しい!! 冷やして飲んだらレモンキウイのさっぱりと軽い喉ごしで潤いチャージできます✨✨ ごくごく1本いけちゃいます♡ カロリーも低いしこれなら毎日続けられそうと思いました✨✨ ちょっと野菜が不足してるときやお肌の調子が悪いときにも手軽に飲めて栄養がとれて良いですね💖 気に入りました😆💖💖 #チョコラbbスパークリング#チョコラBB#美活#monican #モニキャン#monicanで当選@monicam_jp