• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊ルクセアさん❤️の@luxceaルクセアヴ..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊 ルクセアさん❤️の ..」

すずらんです😊 ルクセアさん❤️の @luxcea ルクセアヴィサージュを 使って 2週間たちました😊 今日で モニター完了❤️❤️ 自分的には 輪郭がすっきりしたような 気がしないでもない🤭あははは 高周波美顔器なんだけど 低周波のような 筋肉刺激があるので お顔を 筋トレしてるような イメージだったかな😊 自分では ふれられない 肌の奥に届いてるかんじが して 満足度が高かったよ😊 専用ジェルを わたしは多めに使っていて そうすると よりすべりもよく 終わった後の 保湿感も 気に入ってましたね😊 モニターは 完了しましたが まだまだ 続けていきないなーと 思っています😊 わたし インスタで 顔出しするからね たまに あー💦そろそろ やめようかなーとかも 思うの😨 出していいのかなーみたいな 写真みてがっかりみたいな あははは🤭 だけど 私としては 商品PRとかね してるならば やっぱり 覆面ちゃんより どんな人か わかるほうが 納得してもらえるんじゃないかなーって 思って 登場してたり🤭 美容系の記事もたくさん 書くので やはり 努力している 結果的顔面を出していきたいよね😊 どこにでもいる 普通の人だからこそ みなさんと同じ感覚で どんなことに悩み それを解決するために 何を選び 試して感想を書く😆 あははは😊 スマホの画面に わたしの目が ついていれば みんなのことが もっとわかるんだけどね😊 残念ながら 見えないけど 私の毎日の暮らしは 何か試して どうとかこうとか書いてる日常だから こうやって たまにのぞきに 来てくれるとうれしいです😊 毎日 来てくれたら もっとうれしいけど😊あははは エステとか行かないと 綺麗になれないんじゃないかって 思ったりしてたけど たぶん とくに これからは おうちで できる本格的な 美容機器がどんどん出てくると 思う😊 #Luxcear2weekchallenge #beautymadesimple #luxcear #ルクセア #ルクセアヴィサージュ #マイクロステムゲル #細胞美容 #美顔器 #おうち美容 #おうちチャレンジ #アンバサダー#pr#face#skincare#スキンケア#綺麗になりたい #おうちエステ#おうち時間