ゆな

キャンメイクの口紅 ステイオンバームルージュを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイクの口紅 ステイオンバームルージュを使ったクチコミ(2枚目)

今回はお気に入りのリップでお気に入り組み合わせのリップ紹介させて頂きます!2つともキャンメイクです!一つ目はステイオンバームルージュのティントタイプのT04です。色味はブラウンですが透明感のあるブラウンなので使いやすい色味です。2つ目はリップティントシロップの03番です。色味はワインレッドっぽいカラーです。かなり色味が濃く普通に塗ったら魔女w?みたいになってしまうので縁の所で落としてから塗るのをオススメします! そして2つの塗り方はまずティントバームを全体に3回ぐらい重ね塗りをしてその上からティントシロップを縁で落として内側にだけ乗せて綿棒や指で擦らずトントンと馴染ませて最後に軽くティッシュオフをすると混ざらなくて綺麗になります! 2枚目の画像は一番上がステイオンバームルージュでその下がリップティントシロップで、一番下が2つをミックスした色です。 ブラウンだけだと大人っぽく仕上がりナチュラルでこれもこれで可愛いのですがティントシロップを混ぜる事で可愛らしく小悪魔っぽくなってこの絶妙の組み合わせが大好きです! 本当は唇に塗ってる画像も用意したのですが気分を害してしまう可能性があったのでやめました。申し訳ございません😭 最後まで見ていただいた方ありがとうございます!是非質問などあったらコメント気軽にどうぞ☺

Clip 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ゆなさんの人気クチコミ