ゆな

今回はお気に入りのリップでお気に入り組み合わせのリップ紹介させて頂きます!2つともキャンメイクです!一つ目はステイオンバームルージュのティントタイプのT04です。色味はブラウンですが透明感のあるブラウンなので使いやすい色味です。2つ目はリップティントシロップの03番です。色味はワインレッドっぽいカラーです。かなり色味が濃く普通に塗ったら魔女w?みたいになってしまうので縁の所で落としてから塗るのをオススメします! そして2つの塗り方はまずティントバームを全体に3回ぐらい重ね塗りをしてその上からティントシロップを縁で落として内側にだけ乗せて綿棒や指で擦らずトントンと馴染ませて最後に軽くティッシュオフをすると混ざらなくて綺麗になります! 2枚目の画像は一番上がステイオンバームルージュでその下がリップティントシロップで、一番下が2つをミックスした色です。 ブラウンだけだと大人っぽく仕上がりナチュラルでこれもこれで可愛いのですがティントシロップを混ぜる事で可愛らしく小悪魔っぽくなってこの絶妙の組み合わせが大好きです! 本当は唇に塗ってる画像も用意したのですが気分を害してしまう可能性があったのでやめました。申し訳ございません😭 最後まで見ていただいた方ありがとうございます!是非質問などあったらコメント気軽にどうぞ☺

Dark 20 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• orange_beauty_jrさんの「キャンメイクステイオンバームルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    orange_beauty_jr

orange_beauty_jr

CANMAKEリップティントシロップ03💍CANMAKEステイオンバームルージュ03💍CANMAKEステイオンバームルージュT01💍 発色◎着け心地◎色持ち◎コスパ◎ #CANMAKE#リップ

キャンメイクのステイオンバームルージュ

• arukaさんの「キャンメイクステイオンバームルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    aruka

aruka

10代後半

キャンメイク ステイオンバームルージュ02 リップティントシロップ01 ステイオンバームルージュは色が残ってくれるしプチプラなのでとても気に入ってます😊✨ でも何度も塗りすぎてしまうと色が濃くなっ

キャンメイクのステイオンバームルージュ

• ぽみーさんの「キャンメイクステイオンバームルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    ぽみー

ぽみー

左の色つきリップを一回塗ります これはほとんど色つきませんでした 唇の色が暗い人、色がくすんでいる人は オススメしません ですが、しっかり潤います! ステイオンバームルージュT01を 唇の内側に濃

キャンメイクのステイオンバームルージュ

• でんでんさんの「キャンメイクステイオンバームルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    でんでん

でんでん

混合肌 / 10代後半

初投稿で見づらい点もあると思いますが温かい目で見ていただけたら幸いです。(^ ^) 最近のお気に入りのリップの組み合わせを紹介しようと思います\♡/ 今回使用するリップは 💄キャンメイク ステイオ

キャンメイクのステイオンバームルージュ

• あやか🐰🎀さんの「雑談今日のメイク<その他>」を含むクチコミ
    あやか🐰🎀

あやか🐰🎀

乾燥肌 / 30代前半

#ピンクメイク をしてみました💕😌 画像の編集とか下手くそであまり伝わらなかったらすみません😵💦 *使ったもの* 🌸キャンメイク ウィンクグロウアイズ05 🌸インテグレート アクセントカラーアイズ

雑談の今日のメイク

雑談

その他

• あんじゅ🍼🖤さんの「キャンメイクステイオンバームルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    あんじゅ🍼🖤

あんじゅ🍼🖤

#リップティント #キャンメイク 💄🎀 初投稿です💓 キャンメイクのリップだけでリップメイクしてみました! 使ったのはこちら⤵︎⤵︎ キャンメイク ステイオンバームルージュT04 キャンメイク リップ

ゆなさんの人気クチコミ