ESTEE LAUDERグッド アズ ゴールド 2017

• グッド アズ ゴールド 2017/ESTEE LAUDER/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2017の口コミ「昨日発売したESTEELAUDERのグッド..」 by あや。

昨日発売したESTEE LAUDERのグッド アズ ゴールド2017を買ってきました✨ もう可愛すぎます❤️❤️ ピュアカラーエンヴィアイシャドウパレットはラメが入ってて可愛くて使いやすい色でした!!パレット欲しかったので嬉しいです💓💓 ピュアカラーエンヴィリップスティックは 06番 パワフル と19番 イリジスティブルの色で暗めのピンクと明るいピンクです。 赤リップを使うことが多いのですが使ってみます👍❤️ とても発色が良くて綺麗です✨ ダブルウェアエクストリームゼロスマッジオールエフェクトマスカラは短めのブラシで01番のブラックです。 綺麗な色です。 ダブルウェアステイインプレイスアイペンシルはアイラインでペンシルタイプです。 見た目は色鉛筆のような感じです! ピュアカラーエンヴィグロス は11番 サジェスティブキス のリップグロスです。 綺麗なラメの入ったピンクです💕💕 値段は7020円(税込)でした! 数量限定なのでぜひ買ってみてください!!