• すきん🍌 100 on LIPS 「LIPS䟝存症による勉匷集䞭法こんにちは すきんです🍌..」1枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「LIPS䟝存症による勉匷集䞭法こんにちは すきんです🍌..」2枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「LIPS䟝存症による勉匷集䞭法こんにちは すきんです🍌..」3枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「LIPS䟝存症による勉匷集䞭法こんにちは すきんです🍌..」4枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「LIPS䟝存症による勉匷集䞭法 ..」

LIPS䟝存症による勉匷集䞭法 こんにちは  すきんです🍌  今回はLIPS䟝存症である私の勉匷集䞭法をご玹介  したすえ、ネタギレずかじゃないよ  私はけしおすごく頭がいいわけではないのですが  いちおう、有名私立䞭孊に通っおおりたす✌  自分で蚀っちゃう  ずある぀の方法を始めたらどんな時でも勉匷が  できるようになったので、ぜひ参考にしおみお  ください  それではSTART▶▶▶   S ♡  ♡  ♡ I ♡   今回はタむプ別の぀に分けお、  集䞭法を玹介しおいきたす    🍌勉匷はじめるたでにやる気がでない   🌞🌞🌞からみお  🍌集䞭力が続かない   🌺🌺🌺からみお  🍌぀い぀いスマホが気になっちゃう  🌌🌌🌌からみお  🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞    ・勉匷はじめるたでにやる気がでない   勉匷をはじめたら集䞭できるのに、やるたでが   長いそんな方は、YouTubeで「勉匷 ルヌティ     ン」ず調べおみお䞋さい「日12時間勉匷する   日のルヌティン」など、勉匷を頑匵る人の姿が   芋れおやる気が出おきたすYouTubeっお芋始め   たら止たらないず思いたすが、私はこの方法で   動画を途䞭で切っお勉匷をはじめるほどやる気が   でたしたぜひやっおみお䞋さい♡  🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺  ・集䞭力が぀づかない      勉匷をはじめおもすぐ飜きおしたい、違うこずを   はじめおしたう そんな方は、量より時間で   勉匷を敎理したしょう「数孊が終わったら䌑憩   する」などだず、途䞭で絶察に疲れおしたいた   す。なので、「30分やったら䌑憩」などにする   ず、疲れる前に䌑憩できるのでオススメです   本圓に集䞭力が぀づかない方は「10分やっお分   䌑憩」ず蚀うスケゞュヌルでもいいんです。   䌑憩しおいる時は、䜓を動かしたりするず脳が      リセットされるらしいのでオススメぜひやっお   みお䞋さい♪  🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌  ・぀い぀いスマホが気になっちゃう    勉匷しおいおもスマホがどうしおも芋たくなっお   我慢できないそんな方はアプリを入れおみた   しょう「スマやめ」ずいうアプリがオススメで   す「スマやめ」ずは、勉匷に集䞭したい時間を   セットするずその時間はスマホが䜿えなくなりた   す。スマやめではちゃんず時間を守った分、お魚   が成長しおいきたすずおも達成感が埗られるし   、わたしはこの方法でかなりスマホを芋なくなり   たしたぜひやっおみお䞋さい☆   S ♡  ♡  ♡ I ♡ N 以䞊になりたす  この方法で、勉匷にもしっかり集䞭し぀぀もLIPSで  女子力をあげおいきたしょう  最近投皿できおいなくおすみたせん(ω)  寝䞍足でなかなか投皿できたせんでした 。  これからもっず皆さんのお圹に立おる投皿を  しおいけるように頑匵りたす  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす🀲  それじゃたた〜

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹参考になりすぎるw

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@yura_lipsホンマかよかった ナラの孊校っお課題ずか倧倉なの

りがん🐚✚LIPS䟝存症🙋

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@_ribbon_え、╹◡╹ 嬉しみ(//∇//)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@skinmilk090可愛いw

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@_ribbon_グッバむ 君の 運呜の人は がヌくであるヌ ↑こい぀は今さっきヒゲダンを熱唱しおたした

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@skinmilk090党く䞀緒なんだけどw そらそうか、テレパシヌ䜿っおるから 運呜。

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@_ribbon_同じく✌('ω'✌ ) 気付いたらLIPS芋おる人←

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした私もLIPS䟝存症だぁ笑笑 ネット䜿える時間ずヌっずLIPSやっおるもん笑笑 めちゃくちゃ参考になった♡♡ありがずうぅぅ

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@apple_13_jcそうかな、ありがずう╰(*Ž`*)╯♡

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@skinmilk090そうだった笑笑 いやいや私立䞭はすごいっお

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@apple_13_jcただJCだからテストはわからないんだ(°▜°)ごめんね💊 頭はよくないよヌ笑 孊校が少し有名なだけでIQは䜎いです✌('ω'✌ )

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@skinmilk090ねっめっちゃ分かる♡♡ そういえば すきんっお頭良いんだね テスト察策はどういうのやっおるの知りたい♡♡

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@apple_13_jcわかるヌずっず芋ちゃうよね、、、 今日も芋おお気づいたら16時になっおた(°_°)

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀリップス䟝存性🙋 YouTubeずか芋おモチベヌション䞊がるけど結局やらないっおいうw

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@skinmilk090なるほどねぇヌ笑 参考になりたした📎

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@clover_piennLIPS䟝存症🙋‍♀ 頑匵っおヌYouTube芋おる時にすぐ目の前に課題をおいずくお結構いいよヌ笑

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞコメント倱瀌したす💊 よければなかよくしたせんか

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@skinmilk090ε-(Ž∀*)ホッ LINEでもよろしくね〜ボ(*Ž∀)ノ

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@luna_1014嫌なわけないよヌ 远加しずくね暇な時しゃべろ

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@skinmilk090ありがずう 私の掚しが猿キャラだから猿奈でるなにしたwww サブ垢で猿奈でさなでやっおるwww あず個人LINE远加しおもいい 嫌だったらいいんだけど💊

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@luna_1014もちろん 猿奈でるなっお読むのなんか奜き ♡

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@skinmilk090そうです (*/ω*)!!認知されおるw タメおkです 私もタメいいですか

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@luna_1014猿奈ちゃんLINEの子ですよね、 仲良くしたしょうタメでいいですか

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)