• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー花型クリップ夏用の花型クリップ🌸好き..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー 花型クリップ ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 花型クリップ 夏用の花型クリップ🌸 好きなカラーのピンクを選んだら派手すぎた💦 夏くらい派手でもいいですよね🤣 雑貨屋さんで購入しました。 #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #派手 #ヘアクリップ #夏アクセサリー

• ❄雪❄

❄雪❄ピンク可愛い💞髪切ったから つかえないけど、可愛い豆ちゃんを 妄想して.......( ´艸`)ムフフ😍しとく💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 妄想ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) 無地Tシャツにデニムなら(^o^)👌だよね❣️

• ぬ

真正面から見えるわけじゃないし、ヘアクリップ少しぐらい派手でもd('∀'*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー♥️

• ぬ

@sappechan0614え?好きよ??昔買い漁ってたよ???

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー こうゆうの好きじゃない?引き込む( *^艸^) いいんよ、後ろくらいね💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱豆🤍たん✨ お疲れー❗️ クリップ派手な位が可愛くて良いじゃない🤗✨ 豆たんなら大丈夫💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue振り向いたらおばちゃんよ🤣🤣🤣 夏くらいいいよね(笑)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)