• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デュアルアイシャドウ N|excelを使った口コミ 「リンメルショコラスウィートアイズ015スト..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

リンメルショコラスウィートアイズ015ストロベリー ショコラです!💕 贅沢キラツヤで甘く可愛らしい目元になります 肌に溶け込むショコラカラーで、深みのある甘い 目元になるとの事👍 5色のアイシャドウでA~Cを順番にのせてグラデーシ ョンを作ります😊 Dを小さいチップで目の際にライン状に描く。 Eを指か小さいチップで上瞼中央や目頭の輝かせたい とこにのせます😆 バレンタインの時とかピンクブラウンメイクとか 可愛い感じのメイク、地雷メイクとかにいいかも ですね😊 どの色もすごく可愛くて使いやすいです😆 BアイドルのTHEアイパレ02駆引きのピンクです! ふくれなさんが使っていて可愛いなーと思ったし 質感が異なるとか使いやすそうだと思い購入しました 一番右下のカラーをアイホール全体に塗ってから 左上のカラーを二重幅に塗って右上のカラーを目の際 に塗って左下のカラーを指にとってまぶた中央か 目頭に近いとこにつけて使ってみました〜 すごくいい感じに仕上がりました💕盛れます✨ オススメの使い方は、左上のカラーをアイホール全体 と下瞼の際に塗ります 右上のカラーを上瞼際と黒目の下に塗ります 右下のカラーを目頭にくの字になるように塗る、 涙袋に塗る、鼻筋に塗る、目頭にハの字になるように 頬の高い位置に塗ります 左下のカラーを瞼と涙袋全体にのせるのがオススメ みたいですw あとは他のアイシャドウと併用して使ったり、 アイシャドウベースを一緒に使うとか、リキッド アイシャドウも一緒に使うとかいろんな使い方が できると思います^ - ^ サナエクセルデュアルアイシャドウNサンセット オレンジも買いました〜2色入ったアイシャドウで、 下のカラーがアイホール全体、下瞼、涙袋、目頭に くの字になるように塗って上のオレンジをまぶたの際 や目尻3分の1に入れるとすごい可愛いです! それに濃く塗りすぎた!ケバい!みたいになりにくい ので使いやすいアイシャドウです😍 他のアイシャドウと併用してもいいし、シンプルに この2色だけでアイメイクしてもいいしすごく ナチュラルな感じで垢抜けれるかなとw もう一つ買いまして、ドドのチョコシャドウCS20 モカブラウンです! もう少しでかいかと思ってたんですけど案外小さくて 掌サイズで可愛いし、チョコみたいで食べたくなる 感じでついつい可愛くて買っちゃいましたw 派手なメイクにしたくない時とかブラウンメイクの 時とかいいかなと思います 左側のモカみたいな色をアイホール全体、涙袋、 目頭にくの字になるように、ハの字になるように 入れて二重幅と目尻、目尻3分の1に入れる、目頭 には違うアイシャドウを使うとかチョコシャドウだけ じゃなく、違う色も使うといいかなと思います それか、左のカラーを目頭に使って右のブラウンを 目尻に使って半分半分で使うかいろんな使い方が できます😊 アイシャドウも組み合わせや塗る場所、塗る量など 工夫次第で大人っぽくとか可愛らしくとかできるので アイシャドウは大好きです! 三枚目の写真はリンメルのショコラスウィートアイズ を上から順番に手に塗ってみたものです😃 けっこう薄付きで調節しやすいし奇抜になりにくいと 思います😍 まず、ラメが可愛い!めっちゃキラキラしますw #リンメル #ビーアイドル #サナエクセル #ドド #ショコラスウィートアイズ #THEアイパレ #デュアルアイシャドウ N #チョコシャドウ #アイシャドウ #初購入アイシャドウ #ラメ #キラツヤ #ピンクメイク #駆引きのピンク #サンセットオレンジ #モカブラウン #使いやすい #オススメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムドド×パウダーアイシャドウ

チョコシャドウ / ドド

チョコシャドウ

”軽率に可愛くなれます♡インスタ映えプチプラコスメ!”

アイシャドウパレット / ドド

アイシャドウパレット

”発色がとても良く使いやすい♪捨て色がない優秀コスメ!”

メタリックパレット / ドド

メタリックパレット

”パール感がきれいでツヤツヤな目元になります!”

ドド×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

YANOさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)