8b68ee01914f62c817633ca7 1562167172 thumb

LUNASOLジェミネイトアイズ N

• ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「最高なラメ感と配色🐙LUNASOLジェミネ..」

ぶぶち
  • ぶぶち

最高なラメ感と配色🐙 LUNASOL ジェミネイトアイズ N ______________________________ LUNASOL ジェミネイトアイズN 01 CE ______________________________ あまり取り上げられる事が少ないように思いますが、私はこのアイシャドウめちゃくちゃ好きです🥺 とりあえずラメ感がキラッキラで粉っぽくなくて最高にかわいい... 真ん中のグリーンはよりラメ感が強くて、色と言うよりも透明感が強いです。 右下の締め色も多色ラメやからどす黒くならへんくて、まさにこれって色が揃ってるパレットです🥺💓💓 密着度はかなり良いんですけど、付けすぎるとラメがちょっと落ちます、、 少しの量で十分発色良いし、ラメ感も綺麗なので適量守れば全然大丈夫です👾👾 1.まず①を上まぶた全体に指で塗る 2.次に②を下まぶた全体にチップで塗る 指を使うといらない所にラメが着いちゃうことがあるので、チップがオススメです👾 3.③の締め色を上まぶたの目尻側に三角形に入れて、真ん中に向かってぼかす 4.最後に④をハイライト代わりに目頭にくの字を意識して塗る。 これだけでめちゃくちゃ可愛いアイメイク出来上がるので良かったらやってみて下さい🤤🤤💓💓 #lunasol #ルナソル #アイシャドウ #ジェミネイトアイズ #多色ラメ #透明感

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• いづみ

いづみ眼福〜♡ めちゃくちゃ綺麗です😍💓 グリーンがカーキ寄りで意外と使いやすような 雰囲気ですね〜👌💕💕

• ぶぶち

ぶぶち@izumi___luuchanいづみさんっ!!!🥺💓💓💓 ありがとうございます😭💓 粉質も良くてお気に入りです🥰🥰

• いづみ

いづみ@r_b___もし宜しければ呼びタメ大歓迎ですので さん付けしなくてもOKです♡♡♡

• ぶぶち

ぶぶち@izumi___luuchan本当にいいんですか😢💓💓 いづみちゃんでもいいですか🥰💓

• いづみ

いづみ@r_b___全然大丈夫☺💓 いづみもぶぶちゃんって呼んでいい?

• ぶぶち

ぶぶち@izumi___luuchanもちろんです🥰💓💓 ありがとうございますっ!😳💓

• てごめろ

てごめろこんばんは❣️ ぶぶちちゃん可愛い❤️ キラキラ素敵すぎる🥺✨

• ぶぶち

ぶぶち@tegomeloてごちゃんこんばんは!🤤 ありがとうございます🥺💓💓 これオススメです🥰

• てごめろ

てごめろ@r_b___LUNASOLは全然目つけてなかったんだけど、今度見てみるねっ🥺💓

• ぶぶち

ぶぶち@tegomelo少し前にリニューアル?したっぽくて、そのパレットもめちゃくちゃかわいいんです!!🥺💓💓 見てみてください🥰💓

• てごめろ

てごめろ@r_b___ぶぶちちゃん! 今日遠出して、同じやつ見て、可愛くて買っちゃった😝 おそろい〜❤️

• ぶぶち

ぶぶち@tegomeloわぁ!!!😳😳😳💓 本当ですか!!おそろいめちゃくちゃ嬉しい🥰💓 また投稿楽しみにしてますっ!☺️

• てごめろ

てごめろ@r_b___これめちゃくちゃ可愛いね💕 派手すぎないしほんと綺麗すぎる🥺

• ぶぶち

ぶぶち@tegomelo可愛いです🥰💓💓 LUNASOL他のも気になる...😖💓

• てごめろ

てごめろ@r_b___スターシャワーアイズってやつも気になったんだけど、ぶぶちちゃんと同じのにした🥰

• ぶぶち

ぶぶち@tegomeloわぁ、、嬉しい😳💓💓 私も今度スターシャワーアイズ見てみます🤤💓💓

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 やった!1コメ(*´˘`*)♥ ぶぶちさん可愛いすぎっ⸜❤︎⸝‍ 目の保養だわぁ〜

• ぶぶち

ぶぶち@ai_1208ありがとうございますっ!!🥰🥰💓💓 嬉しいです...💓

• クリップ数:12055件

• クリップ数:20688件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ N

2019/2/8
LUNASOL(ルナソル)