• Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮) on LIPS 「なすびちゃんへ急なお手紙投稿ごめんね🥺どうしても、描きたくて💦..」(1枚目)

Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮) on LIPS 「なすびちゃんへ 急なお手紙投稿ごめんね🥺 ..」

なすびちゃんへ 急なお手紙投稿ごめんね🥺 どうしても、描きたくて💦 凄いなすびちゃんの投稿は可愛くて、分かりやすくて 参考になってたから、辞めちゃうのは悲しい( ;꒳​; ) だけど、手術はなすびちゃんが生きられるためにするから否定できない!だって、生きれるかもしれないんだもん‪w なすびちゃんは僕の憧れてきな存在です! 僕には無いものが沢山あるからね🥺 ・面白い! ・優しい ・楽しい ・可愛い ・めちゃくちゃ可愛い←え?2回‪w いつも、話してて面白くて楽しくて最 & 高だったの🥺 ありがとう!! なすびちゃんに会えて良かった!! また、会える日を待ってるよ! 心からありがとう!!(*´▽`*) 大好きだよ!‪w アハ( ;꒳​; ) もう、言いたいこといっぱいでくぢゃくぢゃ‪w もう、大好き!!ありがとう チョコミント🍫🌱より #ありがとう#大好き#なすびちゃんへ #チョコミントより

• 儚月🌛

儚月🌛そんなこと言ってくれるなんて♡♡ 可愛い何回言うねん笑 可愛くないし笑 ちょこちゃんと話すの楽しかったー! ありがとう♡♡大好き!

• Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮)@123456789101121314151617181920もう、ありがとう!! あ〜可愛い(* ̄ii ̄)

Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)