エルシアプラチナムモイストカバーファンデーション405✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クッションファンデの上にテカリを抑えるために塗っています!!安いけど、厚塗り感が出ず、よれにくいので気に入っています🫣クッションフ...
もっと見るおすすめアイテムエルシア×パウダーファンデーション
エルシア プラチナム ホワイトニング ファンデーション | 990円(編集部調べ) |
| 伸びがいいし粉っぽくならんし、パフもしっかりしてるのでオススメです👍 | 詳細を見る | |
エルシア プラチナム モイストカバー ファンデーション | 990円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
エルシア プラチナム BB パウダーファンデーション | 935円(編集部調べ) |
| 自然なツヤと血色感が肌を生き生き見せてくれますし、下地なしでも使えて、1000円以内のプチプラ♪ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第119位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第107位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第164位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
つむこさんの人気クチコミ
最近まで百均のコスメに抵抗があったのですが、思い切って買ってみると思ったより発色がよくて日常メイクで愛用しています!色も色々とあるみたいなので、また買ってみようかなと思います。少し容器が壊れやすいかな?という印象はありました!...
- 2021.09.13
今回、ご縁がありこの商品を頂きました!人中を短く出来るということで、丁度人中の長さを気にしてたので早速使ってみました…!イエベ向けの01を頂いたのですが、発色がとても良かったです!ですが、こういったアイテムを今まで使ったことがなかったのでどう...
- 2021.09.14
この夏リピートしている1つです。値段も手頃で、軽く匂いなども特にないのでとても使いやすいです!ワントーン肌も明るくなるので、化粧下地前につけています。まだ暑い日が続きそうなので、次もリピートしたいと思います。...
- 2021.09.13
今回、はじめてのスティックタイプに挑戦してみました。マスク生活の中、部分的にメイクを治せるのはとても有難いです!手に出して伸ばすタイプだと、量調整が難しく手に残ってしまうことも多いのでスティックタイプだと必要な分だけ使えてとても助かってます。...
- 2021.10.18
美くびという文言に惹かれて購入しました…!! 最近取り入れたいプラセンタやコラーゲンが含まれていて、柔らかめで伸びの良い、ベタつかない半透明のクリームと アプリコットの甘い香りが香水のようです! 持ち運びやすいコンパクトさもいい感じです!
- 2024.01.08
体温でじんわりとろけて、メイクや毛穴の汚れにスルッと馴染む感じ。 思ったより伸びが良く、ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちました! 洗い上がりはしっとりしていて、つっぱる感じがないのも嬉しいポイント。 ホワイトリリーの香りがいい感じです♡ 匂いキツイかな?と思ったけど、思ったより控えめでほんのり香るのが心地よかったです🌿
商品詳細情報エルシア プラチナム ホワイトニング ファンデーション
- エルシア(ELSIA)
- 990円
- 近くのエルシア取扱店舗はこちら
- ピンクオークル やや明るい 赤みよりの肌色
- オークル やや明るい 自然な肌色
- オークル 普通の明るさの 自然な肌色
- オークル やや暗めの 自然な肌色
- ●なめらかに伸びて均一に広がり、ふんわりとキメ細かく透明感のある肌に仕上げます。 ●リキッドオイル配合により、粉体が固まりにくく、なめらかなタッチです。 ●コーティング処理粉体がフィット性をアップ。 さらに、滑沢性粉体がすべりを与えてさらさらと均一に広がります。 ●ベース自体が重さを感じないさらっとした感触です。 ●球状粉体がテカリを防ぎ、油剤で皮膜処理した粉体成分が肌に長くとどまるため美しい仕上がりがずっと持続します。 ●弱酸性・無香料 ●リン脂質コーティングされたホワイトパウダーを配合。肌なじみがよくシミ・ソバカスを均一にカバーして美白肌に仕上げます。 ●プラチナムシャインパウダーの新配合により、光の透過と反射効果で肌に自然なツヤ感を与えくすみを解消。透明感の高い自然な肌に仕上げます。 ●球状粉体が気になる小じわや毛穴をソフトフォーカス効果でふわっとキレイにカバー。ふんわりなめらかな肌にととのえます。 ●美容液をぬったようなうるおいを与える保湿成分をたっぷり配合し、肌の乾燥を防ぎます。 ●くずれ防止パウダーが皮脂を吸着することで、夕方までくすまずテカりにくくします。 また、カバー粉体が肌にしっかりと密着してなじむことで、ヨレやはがれなどを防ぎます。 ●SPF26/PA++で紫外線から肌をガード。 ●水あり・水なし両用タイプ。 ●無香料 ●アレルギーテスト済
- コーセーコスメニエンス
- 2016/2/16
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション