• 遊斗 on LIPS 「こんにちは本日も皆さんお疲れ様です🙇‍♂️今回は雑談ですなんと..」(1枚目)

遊斗 on LIPS 「 本日も皆さんお疲れ様です 今回は雑談です ..」

こんにちは 本日も皆さんお疲れ様です🙇‍♂️ 今回は雑談です なんとなくで始めた1週間毎日投稿が無事に終わりました👏 宣言もしてませんでしたが、最近投稿できてなかったので1回やってみよう!と思い 休みの日や寝れない日に下書きをためて投稿してました 仕事柄残業が多く夜遅く帰るタイプなので、テレワークの今ならできるのでは!?という挑戦でした 1週間毎日投稿して思った事は、これを毎日続けるのは投稿をストックしていても大変だ! という事でした コスメとかが数少ないは使用頻度が低いって理由もありますが🤣 毎日投稿されている方、定期的に投稿されている方は尊敬します 出来る限りこれからも投稿は続けますが、テレワークが終わったらまたいつも通りに 急におやすみ時間に入っちゃったりするかもです… 仕事が定時上がりが奇跡な業界なので仕方ない🤦‍♂️ 普段はTwitterにいる事も多いので、もし良ければ仲良くしてくださると嬉しいです😊 コスメ好きさんとどう出会えばいいかよくわかってないチキンなので🤣 -------------------------------- コスメ系TwitterID👉@yuyule_880 ------------------------------- 最近はテレワークで情報追えるので別趣味の方でワイワイ騒いでいます 意外と飽き性なのですがk-pop推しが 1人だけ推し始めて3年半以上たってる人がいるんです。 デビューとほぼ同時にぐらいで推し始めてる👏 この間レビューしました誕生日フレグランスの誕生日の方です😁 推しはLIPS始めた頃に雑談でした書いた人と変わってません! nctってグループのnct 127っていうユニットにいるのですが、最近ネイチャーリパブリックのモデルを先輩のexoから引き継いだので もう既にですがグッズ!という人質をとられているので何かある毎に購入していくかと思います 既に購入している物も、レビューする予定でいます。 nct垢は別にあるので同士の方で気になる方はお声かください🥰 以上雑談でした! (イラストを使用していますと無断転載、無断使用など気になる方もおられると思いますが、画像に載せているのは昔自分で描いた物なのでご案しください)