• ヨル on LIPS 「ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉いつもとっても参..」(1枚目)

ヨル on LIPS 「ぷぅぴぃさん お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 ..」

ぷぅぴぃさん お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 いつもとっても参考になる投稿や可愛いぷうまくんやぴぃるくんの写真楽しみにしてます❤ ぷぅぴぃさんはいっぱい仲良くしてくださるし、とっても優しいし… 大好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ これからも仲良くしてくださると嬉しいです😊 この年がぷぅぴぃさんにとって良い1年になるように祈ってます😊🙏💭 (色々テストがあったり忙しくて言うのが遅くなってしまってすみません💦) 本当にお誕生日おめでとうございます(❁´ω`❁)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ヨルちゃん(˘•̥ω•̥˘)えー嬉しすぎて泣いてしまう❤勉強忙しいのにごめんね💦ありがとう❤一生忘れられない誕生日になったよ❤❤これからも仲良くしてね❤ぷぅまくんとぴぃるくんまた見てね(*´ ³ `)ノ︎💕︎ ヨルちゃんの誕生日いつか教えて'٩꒰。•◡•。꒱۶'

ヨル@maimai0619 こちらこそ🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@night_reiraこれからも仲良くしてね~(/ω\*)︎💕︎💕

• ヨル

ヨル@maimai0619 本当ですか?? あんまりタメ口得意ではないんですけど😂 じゃあお言葉に甘えて…ありがとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@night_reiraヨルちゃん❤テストお疲れ様~(*ˊᗜˋ*)♡ 3月30日か~終わってる(˘•̥ω•̥˘)来年だなぁ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ごめんね💦 ヨルちゃんがよかったら敬語つかわなくて大丈夫だよ~(*´ ³ `)ノ

• ヨル

ヨル@maimai0619 テストは金曜日終わりましたε-(´∀`*)ホッ 私の誕生日は3月30日なのでまだまだ先なんですよ〜誕生日ケーキはチョコレート派です😘←え

ヨルさんの人気クチコミ