• さ on LIPS 「みなさん、めちゃくちゃお久しぶりです😳💕12月は4日に誕生日だ..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「みなさん、めちゃくちゃお久しぶりです😳💕12月は4日に誕生日だ..」(2枚目)

ちさ🐱

ささん✨お久しぶりです\( ˆˆ )/ お誕生日おめでとうございます💓 ESTEE LAUDERいいですね♪

• さ

@csmrちささーん💓 ありがとうございます😆 使って見た感じ良さそうですよ〜! これで肌が綺麗になって欲しいです😂

• ちゃんみ🐈

さちゃーーーーん❤️ エスティーローダー良さそうだね✨✨ ぷぴこからのプレゼントも🎁✨✨ お誕生日おめでとうございました‹‹\(´ω` )/››💕 そっちも大変かと思うけど、一緒に頑張ろうね😭

• さ

@chanmi_mimiちゃんみちゃーん💓 コメントありがとう〜😘✨🎂 うんうん、みんな大変だよねっ🥺 元気もらいにまた遊びに行くねーっ!✈︎💄

• 斜布
    斜布

お久しぶりです。 遅ればせながら誕生日おめでとうございます_(..)_ ぷぴ姉さんにも良くして頂きありがとうございます。

• さ

@y26m38斜腐さーん!💓 ありがとうございます😆✨🎂 たまにしか現れないですが、 これからも絡んでくださいね〜っ🥰

はる❅*°

さちゃんさん❤遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。・*・:≡( ε:)✨ ESTEE LAUDERいいですね👀❣️しかもサンプルも👏 コロナも寒さも大変ですが無理せずホリデーシーズン楽しみましょうね❄

• さ

@coral_beauty_d18uあーっはるちゃんさーん💓 ありがとうございます😆✨🎂 良さそうですよ〜Esteelauder!😳 こんなときこそお互いに楽しみましょーねっ😘

maimai

さちゃん!元気そうで良かった😃またNYはロックダウンになってしまうのかねー😭 エスティーローダーの美容液良さそう✨ 寒いだろうけど、体調に気をつけて風邪ひかないようにねー🌟

maimai

@iszkzhrsyrghなんか、肌に優しい素材のマスク使わないとカサカサになるよね💦まいまいちゃんとも言ってたー😣わたしの場合は、最近、ファンデ塗らなくしたら少しおさまったよー💦 さちゃんとこは雪だと家遊び?雪降ってるなか外出ると寒すぎるよねー😭

• さ

@maimai08そうね〜、その地域がやっぱり平均陽性立高めてる😅💦 マスクすると、余計に乾燥が気にならない??ほっぺたなんてあんまり気にしたこと無かったんだけど、すごいカサカサになっちゃった🥺 あ?終わっちゃったのね😂とりあえず、公園は行ける日は行っときたいよね〜😅💦

maimai

@iszkzhrsyrghそうなのかー、とりあえずNYはマスクつけない派の人がマスクつけるだけでも違うよね😅 寒いと肌もカサカサだし、いつもよりスペシャルな美容液をつけるのは良いね✨ 娘の幼稚園、昨日で今学期は終わったよー😅これから寒いけど、公園遊びとかかなあ😣

• さ

@maimai08maimaiさーん💓 それがね、ロックダウンしたくないからみんな気をつけよーって事で、免れてちょっと安心! この美容液で肌綺麗になって欲しいって期待😍 maimaiさんも体に気をつけてね!娘ちゃんも学校だろうし、うつったりしないといいね🥺

Kei

さちゃん久しぶり🥺❤️❤️ そしてお誕生日おめでとう🎂🎊💓 エスティーローダー 羨ましい🤤 雪すごいね😳❄️ 怪我とか体調に気をつけてね😭💦

• さ

@k_rps_わーい、Keiちゃん💓 コメントありがと〜😍✨🎂 Esteelauderの効果を楽しみに冬を過ごす〜😂 お互いに気をつけながら、シーズン楽しもうねっ🙌🏾 また遊びに行くねーっ!

ほむほむ

さちゃん様💛 お誕生日おめでとうです☺️🎊 元気そうで何よりです💕 美容液良さそうですね✨ 身体にお気をつけて💓

• さ

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💓 コメントありがとうございます😆✨ この美容液の効果を実験感覚で楽しんで シーズン過ごす予定です😂 ほむほむさんも、お体に気をつけてくださいね〜🥺

ジャス

さちゃーーーんヾ(*´∀`*)ノ あけましておめでとう💕 今年もよろしくね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ エスティローダーの美容液良さそう! 最近、美容液とアイクリームすごく 気になるの~(*˘︶˘*).。.:*♡ 雪も結構積もるのね(๑º ロ º๑)!! 寒いし、コロナも大変だけど、 乗り越えよ(*」´□`)」💕

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん💓✨ 明けましておめでとう〜、 今年もゆっくりペースだけど、よろしくねっ😍 エスティーローダー、なんか私の肌にはリッチすぎたのか、ちょっとおやすみしてる🥺アイクリームも気になるっ!アイクリームを顔全体に塗りたいと思ってる🤣ハリが出そうで笑 日本も寒そうだし、緊急事態宣言出ちゃったよね、くれぐれもお仕事も含めて健康でいてね〜🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ひゃー😭😭😭 私この投稿知らなかったぜ笑 今見た笑 あけましておめでとう(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 今年もよろしく~‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ エスティローダー❤ 弟が言ってたエスティローダーや笑 たくさん使ってまた教えてくれ~ グロッシアのコスメがほしいよ~😭❤ また一緒に行きたい❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghエスティローダーの付録羨ましい❤笑 またテレビ電話してね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• さ

@maimai0619あのエスティーローダーです笑  ねー、色々一緒行きたいです🥺 本当、一昨年にきてくれた時がベストタイミングでしたよね😳✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

さちゃん💓ひっそり♡ありがとう\(^o^)/元気そうで良かった♫

ひろろん

さちゃん💓 おはよー✨ 元気かな?

ひろろん

@iszkzhrsyrgh NYも雪凄いんだね☃️

• さ

@hiroron113ひろろんさーん💕 元気でーす✨NYはコロナに加えて雪の年です☃️❄️

さ on LIPS 「みなさん、めちゃくちゃお久しぶりです😳💕 ..」

みなさん、めちゃくちゃお久しぶりです😳💕 12月は4日に誕生日だったんですが、 そのときにメッセージくれた方々、 ありがとうございます😭✨ ぷぅぴぃが真っ先に連絡くれて、 みんなおめでとう〜って言ってるよ! って教えてくれて、 幸せな誕生日になりました😍💓 ぷぅぴぃがLIPSに誘ってくれて、 優しい優しいフォロワーさんを紹介してくれたり、 イベントは毎回誘ってくれて、 優しすぎる姉に感謝🥲💕 (知ってると思いますがぷぅぴぃは義姉です😚) そしていつも構ってくれるLIPSのお友達の皆さん、本当にありがとうございます😊✨✨ なかなかLIPS見れてなくて、絡めてなくても 覚えててくれて、いつでもウェルカムな感じの皆さん、ほんと最高〜‼︎ 🕺💓 今回は誕生日にかこつけて、 ずっと気になってた、 ESTEE LAUDER Advanced Night Repair 美容液買ってみました〜! しかも知り合いがデパートに勤めていて、 その方にお願いしたら、 沢山おまけつけてくれて、 ラッキー🤞🏽✨✨嬉しいサプライズ😆 (美容液以外サンプル😂) 今1週間ちょっと、 この美容液試してみてるんですけど、 だんだん肌が柔らかくなってきてる気がする! 毛穴にも効くとの事だったんですけど、 それはもうちょっと試さないとわからなそう〜 すごいとろんとろんのテクスチャで 香りは結構クセがあるけど、 (柑橘系+ケミカルのような、、?) つけた瞬間は香っても、すぐに消える気がして、 そこまで気にならない程度でした😊 これからどんなふうに肌が反応していくか楽しみです😍 他のサンプルの内容は、 *アイクリーム *クリーム *ローション *マスカラ *グロス だったので、ゆっくりレビューしていきたいなぁと思ってます! レビューしたいものが沢山あるのに 全然追いつかない😭💦 こないだぷぅぴぃから沢山プレゼントが届いて、 それも早くレビューしたいけど ゆっくり更新になります🙏🏻 あ、でも来週から再ロックダウンの噂が流れてるので、そうなったらまた遊びに来れるかも😂 NYも日本も大変ですけど、 ワクチンがうまく作用して 自由に行き来できるようになりたいですね😌 NYは昨日、今季2回目の雪で、 20センチは積もったかな? 色んな意味で完全防備で遊んで、 楽しみました〜⛄️💕 #NY#スキンケア#毛穴ケア#美容液#advancednightrepair

ささんの人気クチコミ

2025年12月20日(Sat)