• お肉ちゃん🐾 on LIPS 「※購入したものなどを連連と書き留めた備忘録です。ついに買いまし..」(1枚目)

お肉ちゃん🐾 on LIPS 「※購入したものなどを連連と書き留めた備忘録です。 ..」

※購入したものなどを連連と書き留めた備忘録です。 ついに買いました! トムフォードで名品と噂に聞く、クリームカラーフォーアイズ・スフィンクス!!\(^o^)/ と言っても、実は公式通販ではなく、コスメデネットというサイトで 注文してみました🤤🤤💦 お値段4,000円弱、更に初めての買い物で使える500円引きクーポンで3500円!!定価より2,000円安い!!!!! ……………………これ大丈夫かな??(笑) どうやら、並行輸入品を扱っているお店らしく、品質に関する評判もネットやSNSで調べたところ良さげ?? 偽物などはなさそう?🤔🤔 これだけ安いと製造が古いんじゃないかとも思ったんですが、 公式に、使用期限が短いものはアウトレットと明記しているとの事。 現地で大量に安く仕入れて仲介業者を挟んでいないから安いらしいです。 スフィンクスが入荷しましたよーと、本日メールが届いたので、 ものは試しに!!!👊とポチってみました😳✨ もし、カチンカチンのクリームカラーフォーアイズが届いたら 勉強代だと思おう〜😂😂😂(笑)

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ