Product affiliate494268img small

DEAR DAHLIAアルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー(口紅)の口コミ「リップなのに宝石みたいな輝き❣️DEAR..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

リップなのに宝石みたいな輝き❣️ DEAR DAHLIA アルーアシャインリップ プランパー💄💋✨  DEAR DAHLIAは見た目が可愛すぎてずっと気になってたブランドでついにリップを購入しました💕💕 私が購入したリップは、ラメがザクザク入っているタイプで2色ゲットしました⭐️⭐️  ⭐️コーラルグリッター こちらは、色はほぼ付かず唇の色が透ける感じです❣️写真だと色づいて見えますが、私の唇の色が濃いから、色づいてるように見えてしましましたが、実際は、ほぼ色は付かずラメが乗るって感じです❣️ ⭐️ルビーグリッター こちらは、手に出すと濃いショッキングピンクですが、唇に塗るとちょうどいい薄いピンクになります❣️色をつけたい方はこっちをおすすめします✨✨  どちらも、ミントのようにスースーして、プランプ効果が結構あります💕スースー感が強めかなと思ったので好みは分かれそうです💜  なにより、パケが可愛すぎて💕キラキラのパケにリップの金属部分にも文字が入っているオシャレ感💖 持ってるだけでテンション上がります💓💓  DEAR DAHLIAはちょっとお高めブランドですがハマりそうです💦❤️  #DEARDAHLIA #ディアダリア #アルーアシャインリッププランパー #韓国リップ #プランプ効果

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51916件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• 3.6g: 3,740円
2020/7/15
ヌーヴ・エイ
  • アトラクション
  • インパルス
  • テンプテーション

2021年01月25日(Mon)