• usa-usa on LIPS 「熱海のお土産で買っていた入浴剤🛀✨金色夜叉 貫一お宮の湯✨熱海..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「熱海のお土産で買っていた入浴剤🛀✨金色夜叉 貫一お宮の湯✨熱海..」(2枚目)

usa-usa on LIPS 「熱海のお土産で買っていた入浴剤🛀 ..」

熱海のお土産で買っていた入浴剤🛀 ✨金色夜叉 貫一お宮の湯✨ 熱海駅近くのお土産屋さんで去年買っていた入浴剤で、3袋入っていて値段は忘れました…💭 ティーパックよりもっと厚みのあるのような素材に包まれていて、お湯に少し浸して揉み出すと乳白色の湯の素がお湯に広がる入浴剤でした🍼 天然湯の花というのが入っていて、ミネラル豊富なお湯が身体の芯から温めてくれ、発汗作用もあり湯冷めせず家で温泉気分が味わえるそうです♨️ 10分くらい温まっただけですが、お風呂から出た後もずっとポカポカして気持ちよく寝れました💭 (そのせいか、朝寝坊してしまいました笑) お風呂を痛める成分も入ってないし、残り湯も使えるみたいです! 香りは全くなくて、ただお湯の色が変わっただけでしたが、効能はいいと思うので、旅行行けるようになったらまた買いたいなって思います🚃 #お土産 #熱海 #入浴剤 #乳白色 #ポカポカ #発汗作用 #安眠 #オススメ

usa-usaさんの人気クチコミ