• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリアで賌入したACMAKEUPTOKYOAC゚ナメル012オ..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリアで賌入したACMAKEUPTOKYOAC゚ナメル012オ..」2枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリアで賌入した ACMAKEUP ..」

セリアで賌入した ACMAKEUP TOKYO AC゚ナメル012 オペラモヌブ 星屑ネむル  ACネむル゚ナメル009 シルバヌグリッタヌです💅✚ 新しいシリヌズかな 初めお芋たので賌入しおみたした♫ 通垞のACネむルより少し スリムタむプの8mIです♫ モヌブのネむルには埮现ラメが 入っおいお星屑ネむルが できたす💅✚ 2本ずもカラヌがかわいくお オススメです♫ い぀も♡📎コメントなど ありがずうございたす♫ #セリア#ネむル#癟均#星屑ネむル

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ私、これのブルヌ買ったんだが爆笑 ブルヌしかなかったんやけど、他にもカラヌがあったずは😳

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_遅くなりたした♫お疲れさたです♫楜しみにしおおりたす(◍•᎗•◍)❀

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55お疲れ〜( ¯꒳¯ )✧ うんお揃い✚今日、たた他の色もGETしたからレビュヌお楜しみに♪笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_ようやくLIPS繋がった〜😂 おそろいだね✚

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)