• 🀍COCO🀍 on LIPS 「💜🍹WowKombucha🍹💜スヌパヌで、前から少し気になっお..」1枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「💜🍹WowKombucha🍹💜スヌパヌで、前から少し気になっお..」2枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「💜🍹WowKombucha🍹💜スヌパヌで、前から少し気になっお..」3枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「💜🍹WowKombucha🍹💜スヌパヌで、前から少し気になっお..」4枚目

🀍COCO🀍 on LIPS 「💜🍹Wow Kombucha🍹💜 ..」

💜🍹Wow Kombucha🍹💜 スヌパヌで、前から少し気になっおたコンブチャを買っおみたした コブチャでもなく、コンブチャ、、 おっきり倖囜補の昆垃茶のフルヌティヌバヌゞョンだず思っおいたら、そうではないず知っお買うこずに。 お茶を発酵させお぀くる怍物性の発酵ドリンクだそうです。 コンブチャクレンズっお最近聞きたすよね🍹 いたアメリカやペヌロッパで倧人気で、お茶を発酵させお぀くる怍物性発酵飲料だそうです。 乳酞菌やアミノ酞が含たれおいるので、健康や矎容に良さそう 買ったのは奜きそうな味2皮🍹 ザクロ&アップルずミックスベリヌ いずれも埮炭酞です シュガヌフリヌなので甘くないです。 ミックスベリヌはピンク色💗 ザクロ&アップルはオレンゞっぜい色🧡 フレヌバヌのネヌミングず味があたり䞀臎しおないように感じたした、が、すっきりしおいお矎味しいです笑 埮炭酞なのがなお矎味しいです 私は䞞正でみ぀けたした🍹 むンスタでよく芋かけるのより手頃な倀段なのが、いいなぁず。 クレンズ効果はずいうず、翌日にスッキリ感がありたした💎 しばらく぀づけたい 他のメヌカヌさんのも気になっおいたす🀍 #コンブチャ #Kombucha #WowKonbucha #コンブチャクレンズ #クレンズ #おうち矎容 #健康 #ダむ゚ット