Product thumb

美顔器

• 美顔器/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美顔器(スキンケア美容家電)の口コミ「すずらんです😊❤️少しずつ 今まで..」

すずらん🌸フォロバします
  • すずらん🌸フォロバします

すずらんです😊❤️ 少しずつ 今までの生活に戻りはじめましたね😊 もちろん 注意は必要だけど たとえば またね 美容面とかも 少し 力入れておきたいですよね😊 マスクをいつかしなくてもいいときになったとき または マスクを 大切な人の前で外すということも ありますからね🤭 マスク美人も 悪くはないけど マスクを外したら  もっと美人だったくらいの ぴかぴかのお肌のメンテナンス❤️ こっそり 開始しました😊 あははは😆 いろいろネットとかでは 自己流のやりかたもあるけど 私は大人の女なんで 女性が綺麗になるために美容成分や 美容機器を研究し続けている ブラン製薬株式会社さんに お任せして😆 わたしは 楽してお手入れ中🤭 前から気になっていたので 人気の 綺麗セットを  ブラン製薬株式会社様に ご提供いただき  毎日ケアをしています❤️ 彩生原液+イオン&超音波美顔器G7+でスキンケアは変わるということを コンセプトにされている会社さんですね やっぱりね いろいろ私も試して思うけど 手でいろいろやるよりは 美容機器を使ったほうが 肌のお手入れは楽で 満足度が変わってきますね 先進美容理論で生まれた「超音波美顔器G7+」これは なかなかすごいんだよね 機械系って女子は苦手だったりするけど コンセントをさして ボタンだけで できるのと 最初に 人の声ではじまりを教えてくれて終わりも教えてくれます おおお すごいなっておもいますよね 週に2,3回の 超音波トリートメント それから 毎日のクレンジング そして イオントリートメント これが基本で あとは 自分の肌にあわせて  毎日のケアができます 普段にお使いの化粧品でも使えるんだけど 彩生原液 が かなりいいんですよね 羊膜×発酵熟成プラセンタ」のピュア原液なのね プラセンタって よく聞くと思うけど これは赤ちゃんの胎盤のことなんですよね 妊娠したお母さんが 肌がつるつるになるのは 胎盤 、いわゆるプラセンタが体内にあるからなんじゃないかなと わたしは持論で導き出しているんだけど 赤ちゃんを守るふわふわベットの胎盤は すごく肌にも良いといわれていて 注目されている美容成分です こちらは 希少な馬由来の羊膜から抽出した「羊膜エキス」がメインなのね よく 馬プラセンタと 豚プラセンタありますよね🌸😊 これ わたし美容ライターを しているサイトで  編集部さんのアドバイスで調べて書いたことあるんだけど😊 馬のほうが 高いですよね😊 あれは 簡単なことで 豚さんは いわゆる子豚ちゃんをたくさん1回で産むけど 馬さんは、人間と同じで 1回の出産で一頭なんですね🤭 それだけ胎盤の性質が優れているということで 大事に一頭だけ育てるための胎盤であるので 美容効果も高いといわれいるわけね😊 その馬 プラセンタエキスを 発酵・熟成して得られた「発酵熟成プラセンタエキス」を配合したシンプルな美容原液なんです❤️ まあ こだわりのプラセンタってことだよね🤭 わたしは ラメンテのオーラルタップジェルと混ぜて たっぷりめで 超音波美顔器G7+ をつかっています マッサージするときに 多めに塗布することで すべりよく 肌にこすれの負担なくつかえるので めちゃくちゃ気持ちがいい 癒やされながら綺麗になれるっていいとおもうんだよね ❤️ トリートメントの他にも オイルクレンジングは え?まだメイク残ってるの?っていうかんじなくらいすっきりするよ まさにおうちエステというかんじですね エステも今はなかなか行きにくいとかもあるし 行けるようになっても 通う時間も料金もその都度かかるからね🥺 負担が大きくなるけど おうちで使えるならね 何回でもいつでもいいので すごく便利だなって思いますね😆 自粛生活が 続いていたし 今からも やっぱりね なるべく 家ですごそうとは思ってはいるので のんびり テレビドラマの特別版とかみながら 癒やされる感じ❤️ おうちエステ最高💖うふふ #ブラン製 #彩生原液 #発酵熟成プラセンタ #エイジングケア #美容液 #原液 #ラメンテ #美顔器 #リフトアップ #ホームエステ #monipla #blancpharmacy_fan #skincare#care#肌質改善 #肌ケア#アンバサダー#美顔#綺麗#キレイ#pr