• もも🍑フォロバ100% on LIPS 「みなさんこんにちは今日芋たら、フォロワヌさんが40人になっお..」1枚目

もも🍑フォロバ100% on LIPS 「みなさんこんにちは 今日芋たら、フォロワヌさんが40人になっおいたした ..」

みなさんこんにちは 今日芋たら、フォロワヌさんが40人になっおいたした LIPSに投皿を始めお5日で、もうこんなにたくさんの方に芋おいただいおいるこずに感動っっ これからもみなさんのお圹に立おる投皿ができるように頑匵りたす💪 目暙の50人たであず少しだヌヌ

• MOMO仮

MOMO仮フォロヌありがずございたす☺

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@orange_blush_43sdはい

• MOMO仮

MOMO仮@momo125仲良くしたしょう😆

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@orange_blush_43sdフォロバありがずうございたす☺ よかったら仲良くしおください

• ほしづき

ほしづきフォロヌありがずうございたす😊 フォロバしたすね

• ほしづき

ほしづき@momo125よろしくお願いしたす🥺 私に遊びに来おね

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@orange_make_arrvありがずうございたす これからもよろしくお願いしたす🥺

• ほしづき

ほしづき@momo125そうなんですか お兄ちゃんず同い幎ですねももちゃん 受隓生頑匵っおください 応揎しおたす

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@orange_make_arrv12歳なんですか ちなみにわたしは14æ­³ äž­3の受隓生です

• ほしづき

ほしづき@momo12512歳ですよ ももちゃんは䜕歳ですか

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@orange_make_arrvほんずですか ありがずうございたす kanonさんは䜕歳ですか あっ、もし教えたくなかったら倧䞈倫です

• ほしづき

ほしづき@momo125いえいえ こちらこそ仲良くしたしょ

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@orange_make_arrvフォロバありがずうございたす 仲良くしおください

• くヌちゃ

くヌちゃおめでず〜🎉🎉🎉

• くヌちゃ

くヌちゃ@momo125うん こちらこそありがず😂

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@kurukuru81ほんず〜 ありがずう😊 みんくるちゃんのずころぞも遊びに行くね

• くヌちゃ

くヌちゃ@kurukuru81もちろんろん💕 い぀でもももちゃんのこず応揎しおるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ うんちょくちょくコメントする

• くヌちゃ

くヌちゃ@momo125いいえ〜

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@momo125ありがずう😭 これからも頑匵るから、応揎しおね い぀かお話ししよね

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@kurukuru81みんくるちゃん

• Minori

Minoriフォロワヌ40人おめでずうございたす!! 仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで倧䞈倫ですか?? 私はタメで🙆‍♀です!!🧞

• Minori

Minori@momo125(*∀)ゞ了解!! じゃあもっお呌ぶね!!☺ こちらこそ改めおよろしくね!!✹

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@coral_beauty_zxwわたしのこずはももっお呌んで みのりんっお呌ぶね😆 これからよろしくヌヌ

• Minori

Minori@momo125アリガト(๑>؂<๑)✩ 䜕お呌んだらいい?? みのりかみのりんっお呌んで!!🧞 これからよろしくね♪(*≧∀≩)

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@coral_beauty_zxwコメントありがずうございたす😭 仲良くしおくれるんですか 嬉しいです😆 わたしもタメで倧䞈倫です🙆‍♀

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀおめでずうございたす🎉🎉🎉 それずフォロヌありがずうございたす♡♡フォロバさせおもらいたす 良かったら仲良くしおください🙇‍♀

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@shiny_rouge_se3nこちらこそ

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@momo125うん!! 改めおよろしくね💕

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@shiny_rouge_se3nじゃあ、CLOVERちゃんっお呌んでいい

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@momo125了解!! えヌず他のフォロワヌさんに🍀ちゃんっお呌ばれおたりする(/// ^///)

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@shiny_rouge_se3nももっお呌んでください なんお呌んだらいい

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@momo125ぜひぜひ✚タメで!! なんお呌んだらいいかな🀔

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@shiny_rouge_se3nフォロバありがずうございたす😭 ぜひぜひ仲良くしたしょ タメでいきたせんか

もも🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)