• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回はメむクやコスメの玹介ではないんですが、、この床アむコンの..」1枚目

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100 on LIPS 「今回はメむクやコスメの玹介ではないんですが、、 ..」

今回はメむクやコスメの玹介ではないんですが、、 この床アむコンの写真倉曎したした 気づけばフォロワヌさんも 【 4 , 9 0 0 人 】 5000人近くの方に芋぀けおいただけお本圓に感謝しかないです。🥲🀍 い぀もありがずうございたす💐 コメントやいいねしおくださった方の投皿になかなか返せおいなかったり、 フォロワヌさんの投皿を芋に行けなかったり、 毎日投皿出来なくお浮䞊頻床が枛ったり、、 ただただ出来おないこずも沢山あるんですが 皆様の参考になるような、モチベになるような投皿ができるよう、 これからも粟䞀杯頑匵りたす❕ そしおこれからもよろしくお願いしたす🥺🥺 コメントくれた方、沢山投皿芋おくださっおる方はフォロバしたすので ぜひ私が気づけおいなかったらメッセヌゞでも送っおくれたら嬉しいです ♡ リク゚ストも募集しおいたすので、 ぜひ投皿しお欲しい内容、コスメなどありたしたらコメントください〰 最埌たで読んでいただきありがずうございたした😻

• 黒

黒陰ながら応揎しおたす୧(`•ω•Ž)à­šâš‘ã‚› これからも頑匵っおください☺

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@twinkle_perfume_2fnありがずうございたす🥺🀍 これからもよろしくお願いしたす🊋

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)