1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の人気色を比較「△2枚目以降筆先、スウォッチ画像あります ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降筆先、スウォッチ画像あります  最近髪をブルーブラックに染めたので、せっかくなら使ったことのないブランドのものを試してみようと思い購入しました。  今までは随分前に買ったインテグレートを愛用していましたが、こちらに乗り換えてしまいそうです笑   ○ヴィセリシェ カラーリングアイブロウマスカラ BR-5(ビターブラウン)  7g 935円(税込) ●色味(ビターブラウン)  青みがかったブラウンですが、マイルドな色味なので黄み肌の私でも使いこなせています。パッケージの色と比較して、そこまで強く発色するわけではないため、「黒い眉毛を黒くなくする」くらいの感覚で使っています。印象的な眉毛に仕上げたい場合は、発色の強いリキッドで書き足す必要があります。 ●テクスチャ  ややねっとりしていますが、フチでしっかり落とせばダマなく使えます。私は自眉が少なく短いのですが、地肌に沿わせるようにつけても液がまったく地肌につきません。そのおかげで根本まできっちり塗ることができるので、初心者さんや不器用さんにもおすすめできます。 ●落ちにくさ  夏でも日常生活で使うぶんには問題なさそうです。クレンジングも穏やかなミルクタイプのものできちんと落ちてくれるので、特別なクレンジング料は必要なく、肌に負担をかける心配もありません。 ◎総評  穏やかな発色を活かして、悪目立ちしないナチュラルな眉毛に仕上げることができます。地肌につきにくいので、薄め眉毛や短め眉毛にも使えるのが利点です。メイク技術に自身がない方でも使える、魅力的なアイテムだと思います。 #カラーリングアイブロウマスカラ #ヴィセ #ヴィセリシェ #アイブロウマスカラ

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée(ヴィセ)