• UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK 01 ライトピンクの使い方を徹底解説 - オタク拗らせ女子 メグミです。

オタク拗らせ女子 メグミです。 UR GRAM アイシャドウスティック01 ライトピンクを全力で推します。 ダイソー UR GRAM アイシャドウスティック01 ライトピンク 税抜き100円 良い点 ・ラメキラキラで涙袋爆発  まさか私に涙袋ができるとは…。いろんな種類のラメ入ってます。 ・しっとり高密着  ピタッとついてくれて落ちにくい。 ・色味神  なにこの可愛いピンク。結婚したい。 注意点 ・思ったより太い  ピンポイントで塗るにはブラシがおすすめです。だけど私は直塗りでいっちゃってます。 私流の使い方 ・涙袋に  はい、美少女の出来上がりです。 今すぐ使ったほうが良い方 ・学生さん ・金欠さん ・涙袋ガチ勢 使用を十分検討した方が良い方 ・おりません! 10度目の投稿です。 ここに来てUR GRAMに手を出してやりました。 サムネの目は私でございます。 普段涙袋なんて皆無でむしろ凹んでるんじゃないかってくらいの私の涙袋が…。 うるうるで爆発しそうになってるではありませんか!!! 少し調子に乗りました。すみません。 でもそれくらい光に当たってる感じが写真でもわかるでしょ? 本当に黒子テツヤもびっくりの光の当たりようです。 これが100円で買える時代なのですから恐ろしいものです。 別に高いラメ買わなくてもこれで涙袋はOKです。 色はまだまだありますが個人的にこのピンクが可愛すぎて一目惚れしました。 普段一重でピンクを使うと腫れて見えるので下瞼にピンクを入れたくなってしまう症候群です。 他に涙袋に使いやすい色としてはライトオレンジ、シルバーあたりかと思います。 他の色はブラウン系なので上瞼に入れるとラメがキラキラして可愛いかと。 とにかく迷っているなら一度買ってみるべきです。 100円なんだから失敗してもダメージ少ないし、全色買ってみても面白いと思います。 以上、オタク拗らせ女子のメグミでした。 #urgram #DAISO #ガチレビュー #涙袋メイク

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

クリームアイシャドウランキング第50位

ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単

UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

クリームアイシャドウランキング第89位

各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!

SLIM EYESHADOW STICK / U R GLAM

SLIM EYESHADOW STICK

クリームアイシャドウランキング第32位

柔らかいのでまぶたに塗り広げやすい。 ペン先がスリムなので涙袋にも最適!

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1952件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

メグミ@可愛くなりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK

U R GLAM(ユーアーグラム)