•  iroha🖀 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす🖀䜓隓談ちょこっず語っおるので..」1枚目

iroha🖀 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす🖀 ..」

ご芧いただきありがずうございたす🖀 䜓隓談ちょこっず語っおるのでやり方芋たい方 🍎🍏🍎🍏←ココたで飛ばしおください(>人<;) -----✂-----✂-----✂-----✂-----✂-----✂------- 皆さん!! はじめたしお(=・ω・ノ iroha🖀 です!! 初投皿 倱瀌したす m(_ _)m 早速ですが   START!! 謎 私、ずっずくせ毛に悩たされおいたしお  朝起きたらボサボサ ・ 寝癖 卍卍卍 (殎) 家族にもボサ子ずたで呌ばれおたした(笑) それで倉えようずしお色んなこずわやっおみたんですよ だけどね (笑) 1⃣ オむル぀けたくる → うん、ベタベタ(笑) 2⃣ くしでずきたくる → 髪傷んだ (笑) 3⃣ 掗い方を倉えおみた → 倉わらない  4⃣ リンス぀けたくった → ただの バカ🀪(笑) などなど  もちろん効果はナッシング(笑) 殎っ ぀いには孊校でも  👊🏻 なんでそんなに汗かいおんの 䞻心かいおない ベタベタでテカっおるだけ 👧🏻 寝癖ダバ なおしおこいよ äž» アむロンでもなおらんの  ずか蚀われたした😭 だから倉えようず思っお母に聞いたら  髪が濡れおるように芋えるのはリンスの぀けすぎ ちゃんずくしでずいおる 埌 リンスは毛先だけしかやっちゃダメ などず蚀われ  実際やっおみたんですよ  そしたら 党然違った!! さらさらになった指が通るありえん  みたいなこずになりたした  朝起きおも寝癖ナシ ベタベタシテナむ 濡れおるように芋えない さらさらだ〜 🍎🍏🍎🍏 ↓↓↓ そうなったやり方がコチラ!! 1⃣ お颚呂入る前にくしで髪をやさしくずかす 2⃣ シャンプヌはい぀も通り しっかり流す 3⃣ リンスは半プッシュ 私ボブです 本圓にこれだけ? ず 思うぐらい少なく 4⃣ リンス毛先のみ 5⃣ しっかり流しお 6⃣ タオルでやさしく拭いおくしでずかす 7⃣ ドラむダヌは根元から毛先にかけお 8⃣ 終わったらくしでずいお終了 お颚呂出おからオむルは぀けない リンス・くしなんでもOKです 私も皆さんが知らないような安いものです (笑 髪質がベタベタな人本圓にオススメです 私もこれでさらふわ髪を保っおいたす❀ 孊校でも耒められるほど ぜひ皆さんもやっおみおください 最埌たでご芧いただきありがずうございたした!! ♡→❀ よろしくお願いしたすm 📎→🖇 意味䞍 (笑 #ヘアケア