• ピアソンHPクリーム(医薬品)/ピアソンHP/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアソンHPクリーム(医薬品)/ピアソンHP/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ピアソンHP ピアソンHPクリーム(医薬品)の口コミ - 閲覧注意 手術痕苦手な人ごめんなさいUターンお願いします

閲覧注意 手術痕苦手な人ごめんなさいUターンお願いします 私、5年前6年前に、ジェイボードという乗り物に乗っていて転けてしまい、左手を脱臼骨折して手術をしまして...このような2枚目の形で戻ってきました。 当時は毎晩毎晩泣いていました あんなことをしなければこんな傷跡残らないのにって あの日のことを後悔して、半袖なんて着れません着れませんみたいなごつい傷跡だったんです でもこれ以上あぶなかったら左手切断なのでまだあるだけマシですよねw まだ左の腕は触られても分かりませんけど 皆さん、「体にメスを入れたらその傷跡は一生消えません」よく覚えておいてください。 皆さんは可愛い女の子なんですから... 私みたいにボロボロにならないでね ところで こんな重い気分悪い投稿すんなよって思う方いらっしゃると思います。気分悪いですよね... でも、みなさん、私とは違いますが、皆さんにもあるじゃないですか、こんな一生消えない傷!「一生傷」が!(なかったらごめんかさい!) 転んだりとか切っちゃったりとかして治らない傷が ある方多いと思います。 そこでぇ!!! 「ピアソン HP クリーム」を紹介します! これまじすごい 傷跡消えていく... まぁ、用途はいっぱいあります 保湿クリーム、しもやけ、あかぎれ、打ち身、捻挫の腫れ、筋肉痛、関節痛...etc お値段は高いらしい(母情報)ですが、それに見合うだけの価値はある!! これ以外にも! ニキビ 大敵ですよね 塗ります 朝鏡みます 消えてます フォ━━━━┗(↑o↑)┛━━━━!!!! ありがたいwww 私は何度この子に救われたか... 皆さんぜひぜひ!!!この夏!スカートを履きたいけど、傷跡汚いみたいな人!!!オススメ!!!!

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)ネコちゃんさん フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! 不定期ですが投稿してるので、暇な時にでも🙇‍♀️

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱@momo125こちらこそ、フォロバありがとうございます!これからも投稿していきますのでよろしくお願いいたします♡

ネコちゃん🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアソンHP ピアソンHPクリーム(医薬品)

ピアソンHP
    新新薬品工業