• ジェミィリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Visée ジェミィリッチ アイズの口コミ - Visee ジェミィリッチ アイズ

🧚🏻‍♂️Visee ジェミィリッチ アイズ🧚🏻‍♂️ 🐬BL-5 ブルー系 宝石💎のようなきらめきで 惑わせる 大きな目元✨ これからの季節にピッタリな 涼しげなブルー系アイシャドウです👁 写真アイメイクは aを眉下やまぶた全体と涙袋にのばし cをアイホールにぼかしながらのばし dを上のアイラインと下目尻3分の1に ひき bを最後に黒目の上を中心にアイホール に乗せます✨ このアイシャドウはLIPSの 仲良しさん👭 さっちゃんの素敵レビュー を見て購入しました🤩 さっちゃんが紫陽花メイクを 最近していて💗私もやって?と 言われて丁度ブルーメイク 撮ってたのでこのレビューを まんまと紫陽花メイクとして さっちゃんに捧げます。。🙏 ブルー紫陽花メイクです笑 #まりかヴィセ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

パウダーアイシャドウランキング第118位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
パウダーアイシャドウランキング第87位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第107位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》似合いすぎるよ~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_l4jfまりかちゃーん❤いつもありがとう(/ω\*)︎💕︎💕 優しいよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 コスメとかおしゃべりが楽しくて楽しくて(/ω\*) またおしゃべりしてね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@maimai0619ぷぅぴぃちゃんめっちゃ回ってるから忙しいね🤣 LIPS巡り頑張れ〜✌️💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_l4jfタイミング悪かったら全然見れない時もあるし、コメントのタイミング逃すけど、ガンガンみるよ~(≧∇≦*)︎💕︎💕 素敵なコスメたくさん꒰๑•௰•๑꒱ またリップスうろちょろしてくるね~笑笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@maimai0619そんなそんな😊 よくコメントくれて本当嬉しいよ💗✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_l4jfこちらこそお話してくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@maimai0619ぷぅぴぃちゃん😍✨ いつもありがとう〜😆💗💗

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸キャー😭💦💦まさかのお熱で放置してたよ😭💦💦 ありがとー💙💙綺麗過ぎるっ😍💙💙透明感も派手になり過ぎないカラーも好き💙💙私もこれ使いたくなってきたよ😍✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120どうしてもそうなっちゃうよね〜😇 でもうちゴミの仕分けとか厳しいよ笑 いつも間違えて叱られてる🤣 一向に覚えない私がいかんのだけど☠️ え?全部1人で!?無理😂😂 私も右手は結構緑の方が目立つ感じだよ😳 よく言われてるから気になってたけどそこまで関係ないらしいね👀 色々混じってる人多いしね🤩

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf仕分けってなんか女の仕事だよねー( ー̀εー́ ) 前に引っ越した時、全部荷造り一人でやったんだよ😂 え、何を言っておる🥺まりかちゃんと変わらん💙 ってか私腕の血管ブルベなのに、まりかちゃんと比べると緑過ぎる😨って思った🤣ほんとにブルベか?診断あってる??www

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120オッパッピー🤣 美味しかったよパンケーキ🥞✌️ 旦那はソファで寝てた笑 見てきたよ〜ヴィセのメイク💗 可愛い😍 てか私の投稿より百倍素敵ですごいなぁ😊💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfオッパッピー🕺🕺🕺✨✨✨ パンケーキ食べたいぜ🤤💕💕💕 眠くなったら旦那さんに踊ってもらいなよ(笑) あ、まりかちゃんの名前勝手に出してヴィセでブルーメイクしたよ😁💙

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120そうそう!リンボーダンスて🤣 ふざけた顔してやってるよ笑 トマト缶🍅のハヤシライス美味しそう😍✨ さっきパンケーキ🥞食べたよ🤤 今からまた荷物の仕分け📦頑張る〜☠️ 眠くなってきたな。。🥱

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfそうだよー〜٩(๑`^´๑)۶ コロナ疑惑はは旦那じゃー!!!!! 小島よしお😂いぇ~い!ってリンボーダンスみたいなやつだよね?😂😂ヤバい✨✨面白い(ノ∀`)✨✨ 温暖の差も激しいから体調は気をつけてね~🥺🥺 保険とかの書類わからなくなるね😨私も更新の書類探してた(笑)昨日は、トマト缶でハヤシライス作った~🍅まりかちゃんのハヤシライスが、頭を過ぎって😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃん可哀想😵 コロナじゃんとか旦那さんひどい😂 こないだまで旦那さんの方がコロナじゃ?!って感じだったよね?🤣 うちの旦那はふざけてる時いつも小島よしおがいぇ〜いってするじゃん?あれをするの笑 今日はお腹大丈夫だった🙆‍♀️ 冷房の冷気とか悪いみたい😂 今日保険関係の書類とか見てたけど何を残して何を捨てていいのやら訳わかんなくなって疲れた🤣😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfとりあえず37度台はキープしてる🤒食べづわりまで発症して、食べたいのか吐きたいのかわからない😂コロナじゃん?とか旦那に言われてムカついてる😤って、旦那さんなんてお茶目なの?🤣🤣変なダンスって(笑)お腹大丈夫?😭💦引越し大変なんだから体調には気をつけて!!!ヴィセメイクしよ💙

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120え?さっちゃんなの?! 下がった?😳 うちも旦那がすっかり良くなって浮かれて変なダンスしてるのに私がお腹痛くなってきた😇 わ〜ヴィセの出番がやってきた💗 たまには使ってやらないとね😊✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf私が発熱🤣🤣(笑) 使いたくなったから、アイシャドウ引っ張りだしてきた👍🏻✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃん💗 約束を果たしたよ笑 お熱ってお子さんかな?大丈夫?🥺💦 このアイシャドウ本当可愛いよね✨ 透明感あるし💎 さっちゃんもまた使ってみてね💕

• おもち

おもちブルー似合うねー💕まりかちゃんの透明感が羨ましすぎて😍ブルー系いまいちしっくり来なくてなかなか手出さないけど、この色可愛い😆

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💕 なんか久々😍最近低浮上でレビュー回れてないの🥺 引越し準備にバタバタ😂 後で見に行くね🏃‍♀️ このパレット可愛いよ〜💗 おもちちゃんも試してみて🤩✨

• K_M

K_M 幻想的で綺麗なメイクだねーー😍💕紫陽花の儚い感じと華やかさとが表現されてるね❤️❤️ こういうブルーが似合うの羨ましいよー💙

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmtiけーちゃん🤩💗💗 コメントありがとう〜✨✨ 適当メイク褒めてくれて嬉しい😆💕 すっかり暑くなってきたね🌞🌞 ジメジメ梅雨が嫌じゃ🧟‍♀️

• no_no

no_noまりかちゃん🥰ヴィセのアイシャドウってプチプラにはないくらい綺麗だよね🌟 このブルー気になってたけど、なかなか買えてないやつ😂やっぱり綺麗だ〜🥺✨ まりかちゃんやっぱりブルーがめちゃくちゃ似合う😍透明感美女✨✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noののちゃん😍💕 コメントありがとう😊 ヴィセのアイシャドウ本当綺麗だよね❤️ ののちゃんも気になってたんだね〜🤩 私もずっと気になっててやっと買ったよ🤣 ブルー似合うかな!?😍ありがとう💎✨ これ可愛いよ💕ののちゃんも是非試してみてね💗

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ジェミィリッチ アイズ

Visée(ヴィセ)
年代別ランキング
  • 4.3g: 1,320円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE-1
  • BE-8
  • BL-5
  • BR-3
  • BR-4
  • GY-7
  • PK-2
  • PK-6
宝石を砕いたようなパールカラーのグラデーションで、魅惑的に輝く目もとに仕上げる4色セットアイカラー。 ・ジェミィパール配合で、宝石を砕いたようなまばゆいきらめきを演出するセットアイカラーです。 【A・C色】 肌への付着性に優れ、宝石のような多彩なツヤめきを演出します。 【B色】 輝度の高いパールラメを配合。白膜感がなく、透明感のある美しい輝きを放ちます。 【D色】 シルキーフィットオイル配合。軽いのび広がりと肌に溶け込むようななじみの良さを実現し、薄膜で美しい仕上がりに。 ・美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ・ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 ・大小両端チップつき ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
コーセー
2017/2/16(最新発売日: 2018/2/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<BE-1 ベージュ系> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <BE-8 ベージュ系> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-5 ブルー系> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <GY-7 グレー系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <PK-6 バーガンディ系> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、酸化スズ、 (PET/Al) ラミネート、 (PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226

2024年04月19日(Fri)

カラー選択