• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!URGLAM単色シャド..」

けろ。
  • けろ。

UR GLAM単色シャドウに新色追加! 紫陽花みたいなブルベカラー3色のレビュー𓆸 (2枚目スウォッチ.3枚目動画有り) 𓎂 今回紹介するのは 𓎂 ・ユーアーグラム パウダーアイシャドウ  09 ベビーピンク  10 ラベンダー  13 パープル こちらはダイソーの 100円商品となっております☺️! 今回15色が新しく追加されましたが ブルベカラーは全てで5色! ほぼイエベさん歓喜!!! そうなオレンジ系が多い印象でした… ちなみブルベカラーは公式によると 01 ウォームベージュ 09 ベビーピンク 10 ラベンダー 12 マリンブルー 13 パープル 上の3色がブルベ夏さんにおすすめカラー ブルベ冬さんは5色ともOKみたいですよ〜🤭 私が購入した3色のカラーのうち ベビーピンク.ラベンダーがパール&ラメカラー パープルがパールカラー! ベビーピンクはとっても可愛らしい 使いやすそうなピンク ラベンダーは少し白みを感じる薄めの紫 パープルはメタリックっぽく感じる強めの紫 という感じでした…! 少し粉飛びは気になりますが 100円なので文句なし!!! 発色は安定に良かったです🥺! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #100均#100均コスメ#百均#百均コスメ#ユーアーグラム#ゆーあーぐらむ#単色シャドウ#カラーメイク#ブルベ#スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 晴れのちくもり︎︎☁︎︎

晴れのちくもり︎︎☁︎︎こんにちは 初コメント失礼します 1児のお母様でありながら美容をする 綺麗な女性に憧れます、 これからも応援してます

• けろ。

けろ。@orange_blush_pttjこんにちは☺️ わわ!ありがとうございます〜! とっても嬉しいです🥺

• LIPS公式アカウント

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@kaerupyonまたね😃用意しなきゃ😃

• けろ。

けろ。@lipsjp喜んでです〜☺️ こちらこそどうぞよろしくお願いします!

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。