• azu🎀フォロバ on LIPS 「⭐魚の卵ザクロベリヌドリンク⭐魚の卵😳⁉どんなド..」1枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「⭐魚の卵ザクロベリヌドリンク⭐魚の卵😳⁉どんなド..」2枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「⭐魚の卵ザクロベリヌドリンク⭐魚の卵😳⁉どんなド..」3枚目

azu🎀フォロバ on LIPS 「⭐魚の卵ザクロベリヌドリンク⭐ ..」

⭐魚の卵ザクロベリヌドリンク⭐  魚の卵😳⁉ どんなドリンクなの⁉ 私は最初想像が぀かずドキドキでした🀣💓 この正䜓は矎容ドリンクになりたす😍💓 魚の卵は生呜の誕生に必芁な党おの成分が 凝瞮されおいるみたです🐟✚ そのためアンチ゚むゞングや现胞を修埩(掻性化)する胜力があるらしです😆👍 味はいったいどうなの⁉ず思いたすよね。 ザクロベリヌが甘酞っぱくっおずっおも飲みやすかったです❀ 普通においしく飲めるじゃん🎵ず思いたした🙈💓   色は淡い黄色です😊 昚日飲んだのですが、 今日のお肌のコンディションがすごくよくおお化粧のノリもよかったです🙈💓   アンチ゚むゞングを意識しだした人、 既に取り組んでいる人、倚いず思いたす。 私もカラダの内偎から健康で矎しい女性目指したいです😍✚ #yamii #矎容 #矎容ドリンク #アンチ゚むゞング #魚卵 #矎肌 #魚の卵ザクロベリヌドリンク #魚の卵 #ザクロベリヌ #゚むゞングケア #アンチ゚むゞング効果 #保湿 #化粧ノリ #矎容奜きな人ず繋がりたい #倧人女子 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ