• 絵 里 on LIPS 「..今回は『魚の卵ザクロベリードリンク』をご紹介します..」(1枚目)

絵 里 on LIPS 「. . 今回は 『魚の卵ザクロベリードリンク』をご紹介します💖 ..」

. . 今回は 『魚の卵ザクロベリードリンク』をご紹介します💖 . 魚の卵は生命の誕生に必要な全ての成分が凝縮されており アンチエイジング、細胞を修復(活性化)する能力があります . 魚の卵であるさけ白子抽出物をはじめ ザクロ、アサイー、りんご、酵母エキス ドラゴンフルーツなどがも配合されてます! . 魚の卵って聞くと、どんな味なんだろうって思うけど ザクロベリーが甘酸っぱくてとっても飲みやすい👌🏻 魚だから生臭いのかな?とか思うけど全くしません! 少しトロッとしています! . スキンケアは毎日してもお肌の表面だけしか綺麗にならないけど ドリンクは体の内側からケアしてくれるから すっっごくおすすめです😇✨ 私はエステティシャンをしているのでこれは本当に思います! . しかも! 1本50mlで17Kcalだから飲んでも罪悪感がないから お風呂上がりや寝る前にとっても良いです🤩 . . 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 よかったらフォロー🔘いいね👍🏻お願いします💓 そのほかにクリップ📎コメント💬などもお待ちしてます . #yamii#美容#美容ドリンク#アンチエイジング#魚卵 #美肌#女子力#cosmetics #cosme#beauty #美容好きさんと繋がりたい#美容垢 #フォロー歓迎#いいね歓迎

絵 里さんの人気クチコミ