• ぱぁこ on LIPS 「久しぶりの連投🤣ぱぁこです🤗🤗前回もたくさんのいいね!本当にあ..」(1枚目)
  • ぱぁこ on LIPS 「久しぶりの連投🤣ぱぁこです🤗🤗前回もたくさんのいいね!本当にあ..」(2枚目)
  • ぱぁこ on LIPS 「久しぶりの連投🤣ぱぁこです🤗🤗前回もたくさんのいいね!本当にあ..」(3枚目)
  • ぱぁこ on LIPS 「久しぶりの連投🤣ぱぁこです🤗🤗前回もたくさんのいいね!本当にあ..」(4枚目)

ぱぁこ on LIPS 「久しぶりの連投🤣 ぱぁこです🤗🤗 ..」

久しぶりの連投🤣 ぱぁこです🤗🤗 前回もたくさんのいいね!本当にありがとうございます🤩🤩 いやぁ…雨ですよ☔️☔️ もぅそろそろ梅雨入りかなぁ? 湿気てるうえに気温も高くてかなりジメジメしてますね💦 私事ですが、くせ毛なもんで、この時期はほんまに嫌😭 もぅ髪の毛言う事一切聞いてくれなくなる問題に直めんしております😱 朝アイロンで直しても意味無いんですよねぇ😑😑 くせ毛の方々、一緒に頑張って乗り切りましょう😂😂笑 さて今回は、 いつも使っているアイシャドウブラシ達がちょっとくたびれてきたので、新しく9本セット(褐色)を購入しました✨ ENERGYってブランドなのかな? Amazonで ¥999 の所、 タイムセールで ¥699 で購入する事が出来ました✨ ①ラージシェーダーブラシ ②ミディアムシェーダーブラシ ③スモールシェーダーブラシ ④ミディアムアングルブラシ ⑤ブレンディングブラシ ⑥コンシーラーブラシ ⑦スモールアングルブラシ ⑧ラージテーパードブレンディングブラシ ⑨ペンシルブラシ の9本セットになっています🥰🥰 馬毛を使用しているみたいでめっちゃふっわふわです🤗🤗 ブラシの長さも、全体的に15cm以内でコンパクト仕様になっている所もいいなぁと思いました🥰🥰 可愛らしいクマのデザインの柄の部分もテンションあがります🤩 使い心地も、チクチクすること無く肌触りなめらかです✨ 今のご時世、少しでもテンションが上がるように、皆さんもメイクブラシを新調してみてはいかがでしょうか?🤗🤗 #メイクブラシ #アイシャドウブラシ #中国コスメ

ぱぁこさんの人気クチコミ