• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。#iHerb#ボディウォッシュ#アフリカンブ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 #iHerb ..」

皆さまこんにちは。 #iHerb #ボディウォッシュ #アフリカンブラックソープ #ヌビアンヘリテージ ¥1,358(税、送料別) ボディウォッシュ第2位 最近、ほんとにボディーソープ難民です。 敏感肌用、乾燥肌用、無添加を主に使用していますが、安心安全安定のミノン先生でも、1週間程度でカサカサ、ブツブツ?湿疹みたいになっていきます。 iHerbでもちょこちょこ購入していますが、しばらく使用すると同じ事が…(;´༎ຶ۝༎ຶ`) こちらは、香りが苦手です笑が、今のところ(1週間は経過)良くも悪くもなく。 もえどのに赤ちゃん用にしたら?ってアドバイス?笑頂いたので、次回そうしてみようかなぁ。 気になる方はiHerb説明文をどうぞ↓↓↓ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ アフリカンブラックソープとは? 何世紀にもわたり肌を清潔にしてケアするためアフリカで使用され続けてきました。 アフリカ薬理学の主要産物であるシアバターの歴史は、クレオパトラの時代、エジプトのシアバターキャラバンにまでさかのぼります。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ○老廃物除去&バランス調整 ○原料:アロエベラ、オート麦、ビタミンE ○クルエルティーフリー(動物に危害を与えずに製造) ボディウォッシュとピーリング効果を組み合わせた配合で、肌全体をクレンジングしましょう。 頭皮からつま先までやさしく角質を取り除きながら、傷つきがちな肌のバランスを整えます。 ミネラルが豊富な死海の塩と天然ホホバビーズが古くなった表皮を磨き落とし、オーツ麦とアロエがお肌にうるおいを与えます。この高濃度のシアバターが保湿効果を最大限に引き出し、より健康的な肌を実現します。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ Nubian Heritage(ヌビアンヘリテージ)とは? ニューヨークの街角で物を売る2人の露天商のアイデアから始まりました。1992年、大学を卒業したばかりで無職だったリッチとニェマは、アフリカの伝統的なレシピに基づき、フェアトレード原料を使ったぜいたくな天然製品の製造に乗り出しました。Nubian Heritage(ヌビアンヘリテージ)は現在、世界中で古くから伝わる治癒の哲学をもとに、それぞれの文化を正しく継承する天然製品をお届けしています。 浴槽を利用して製品を作ることはもうありませんが、それ以外は会社設立当初からほとんど変わっていません。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ピーリングってきつそうな気が((((;゚Д゚))))))) やっぱりノブさんに頼る?🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsとりあえず、今のところ大丈夫!匂いが無理だけど笑NOVさんは最終手段にしたい_| ̄|○ il||li

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私は最近、ケラセアに変えてみた~ 治まってきてたのに、なんかまた乾燥してきたし、プツプツ出てきたし(ToT)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqそうやんね~ ひどなったら病院やね! あかんやつは子供ら行き、よくやる笑笑 ほんま、トライアルほしー(* >ω<)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midボディソープもトライアルほんとに( ゜д゜)ホスィよね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)病院とチャレンジの旅に出て、ベストじゃなくてもベター探そ!!ダメだったやつは、子供たちに使ってもらお(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq私は顔はほぼトラブルないんやけど、いつも身体に出る~(;_;) 顔より身体が敏感肌(*_*) なんやろ?年齢のせい?ストレス? もーやだー(。・´д`・。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midわかる!分かりまくるよ(;´༎ຶ۝༎ຶ`)去年は顔面で今年は身体が反抗期ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqさやちゃん、あかんかったんや~💦 ほんまにやんなっちゃう( ´-ω-) ケラセア、使い始めたばっかやからまだわからんけど、これもイマイチやったら、また違うの探さなぁ(ToT)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midわしさ、けらせあ?ダメだった_| ̄|○ il||li もーやんなっちゃうねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• sacha🐰

sacha🐰私は肌荒れおきるとシャボン玉せっけんにかえるよ( ´ • ω • ` )香りしないのが寂しいけど…笑 普段は最近デオコ使ってる( ᐛ )و

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804でおこ!...φ(・ω・ )メモメモ今度見てみるー!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる私は1周まわって固形石鹸にしてる!笑 赤ちゃん用で荒れたらもはや何使ったらいいのかわからんね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531石鹸も無添加のカサカサする!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ あ、赤ちゃん用に期待!

• SHU

SHU安心、安定のミノンでもダメなんだねっ😭 石鹸🧼のほうがいいのかなぁ~🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999固形石鹸も、少しずつカサカサしてく_| ̄|○ il||li ボディケアは面倒なの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)