• 日高 on LIPS 「クレンジングはスキンケアの基本ってくらい大切って分かってはいて..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「クレンジングはスキンケアの基本ってくらい大切って分かってはいて..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「クレンジングはスキンケアの基本ってくらい大切って分かってはいて..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「クレンジングはスキンケアの基本ってくらい大切って分かってはいて..」(4枚目)

クレンジングはスキンケアの基本ってくらい大切って分かってはいても、時間がない時はササっと済ましてしまう私。 そんな私にぴったりなクレンジング、見つけました! [FURIME スキンケアクレジング] 「30秒でメイク汚れも毛穴汚れも落ちる! すすぎ5回でOK!スキンケア発想の超時短クレンジング」 このキャッチフレーズに惹かれたんですー! フリミーオリジナル処方の植物性洗浄成分と4つの毛穴ケア成分が、素早くメイクや古い角質となじんでオフしてくれるんです。 それだけじゃなく、種の和漢西洋ハーブ配合で、乾燥、毛穴、くすみなどの肌悩みにまでアプローチしてくれるの。 イエローの丸みを帯びたボトルが可愛らしい。 手に取ってみると、サラッとしてる。 オイルのギトっとした感じがないのが好印象。 早速クレンジング。 サラッとしていて軽い使用感だから、液だれに注意しながらお肌の上へ。 軽い〜!! オイルクレンジングとは思えない! サーっと広がって重さを感じない使用感、この感じ好き。 そして柑橘系の爽やかな香りが良いねー! 洗い流すのも簡単なのー! するんと流せちゃう。 メイク落ちもGOODです! ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちてます! 肌トラブルもなくて、肌つるんってなってきた! 株式会社永輝商事 FURIME(フリミー)事務局さま、ありがとうございます! #furimestyle #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #株式会社永輝商事 #FURIME #フリミー #クレンジング #オイルクレンジング #メイク