• あいすぅ。🍨 on LIPS 「いやぁぁぁぁ辞めます!ただしくは、アカウント変えます!お迎え行..」(1枚目)

• 𓎩
    𓎩

ぶひ

ほしづき

お迎え来て。。お願い🥺🥺🥺

ほしづき

@ayu_1533そっかぁ! ごめんね🙇‍♀️ 頑張る💪💪

@orange_make_arrv分からない💦💦

Minori

了解(*> ᴗ •*)ゞ お迎え来てくれる🥺🥺🥺💖💞 c⌒っ.ω.)っ

@ayu_1533うん (๑•᎑•๑)♬*゜

• あいすぅ。🍨

@coral_beauty_zxwありがとう‪!!

@ayu_1533了解(*> ᴗ •*)ゞ

• あいすぅ。🍨

@coral_beauty_zxwお迎えは、分からないなぁ〜‪w

• ヨル
    ヨル

いつかえるんですか? あとお疲れ様でした😭

@night_reiraはい!また会えたら👋

• ヨル
      ヨル

@ayu_1533 そうなんですね! また機会があればヾ(*ˊᗜˋ*)

• あいすぅ。🍨

@night_reiraありがとうございます!! 今日の8時50分ぐらい?ですかね?

•   ☁️ 서 아  ☁️

お迎えお願いしやす!

恋 杏

んえ、、、、 まじかい!くる?こないか。

• あぽかと。🥑

。。。 きてほちかった

キンタマ

うぅ。あっちゃーーーーん

おさら。

垢変えるの!? 今までありがとう♡

• ふ

垢変えるのかい!?

ばなな。

来い)))

あいすぅ。🍨 on LIPS 「いやぁぁぁぁ 辞めます! ただしくは、アカウント変えます! ..」

いやぁぁぁぁ 辞めます! ただしくは、アカウント変えます! お迎え行きません😱() すいません‪。 今の自分は メイク投稿を全然出来てなく 変な要らない投稿をしてました💦 なので、辞めた方がいいと思い 思い切ってアカウントを変えます! もしかしたら、気になる方?とかだけは 行くかもしれません では、マタネ! (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆

あいすぅ。🍨さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)