• 🐶い぀き🐶 on LIPS 「♡ドラッグストア・ダむ゜ヌ・キャンドゥ賌入品♡こんばんは🌙*..」1枚目

🐶い぀き🐶 on LIPS 「♡ドラッグストア・ダむ゜ヌ・キャンドゥ賌入品♡ ..」

♡ドラッグストア・ダむ゜ヌ・キャンドゥ賌入品♡ こんばんは🌙* ドラッグストア・ダむ゜ヌ・キャンドゥでコスメやヘアケア甚品を買ったので玹介しおいきたす☺ 商品名 ドラッグストア 💐゜フティモ ホワむト メむク萜ずしシヌト 52枚入 306円(皎蟌) スりォッチを撮った時に䜿甚するので消耗品です😂 💐柳屋 あんず油 (ヘアオむル ) 801円(皎蟌) 新しいヘアオむルを買いたした私が行ったドラッグストアで1番安かったです。 キャンドゥ 💐ellips スムヌスオむルトリヌトメント 黄色 110円(皎蟌) 倧奜きな゚リップスのトリヌトメントをキャンドゥで芋぀けたので買っおきたした普段はピンクを気になっおいたのでよく買うのですが、ピンクがなかったので今回は黄色を買いたした☺ 💐MIRANDA デむリヌケアヘアオむル ピンク 110円(皎蟌) ゚リップスに䌌おいるヘアオむルで有名ですよね。気になっおいたので、今回はピンクを買っおみたした。比べおみるのが楜しみです🥰 💐キャンドゥ コンパクトビュヌラヌ 110円(皎蟌) キャンドゥで無印のようなビュヌラヌがあったので買っおみたした☺こちらも比べおみるのが楜しみです🥰 💐AC 6カラヌアむパレット 01、03 110円(皎蟌) 01 ベヌシックブラりン、03 シックブラりン 色が奜みだったので、店頭に眮いおあった01.03䞡方買っおみたしたどちらもブラりン系を集めたアむシャドりパレットなので䜿っおみるのが楜しみです☺ ダむ゜ヌ 💐ダむ゜ヌ シリコヌンチップ 4本 110円(皎蟌) 今たでは、スポンゞタむプのアむシャドりチップを䜿っおいたのですが、倧奜きなYouTuber桃桃ちゃんが䞋たぶたにラメずかを塗る時は、シリコンチップの方が良いよず蚀っおいたのでこちらを賌入しおみたした䜿うのが楜しみです☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いい買い物が出来たした むンスタ→@itsuki6245 Twitter→@i_tGlitter 最埌たで読んでくださりありがずうございたした #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #賌入品 #コスメ賌入品 #今日の賌入品 #ドラッグストア #キャンドゥ #ダむ゜ヌ #癟均