• みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨今までで最も良かったメイクブラシKUMOメイクブラシレビュー..」(1枚目)
  • みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨今までで最も良かったメイクブラシKUMOメイクブラシレビュー..」(2枚目)
  • みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨今までで最も良かったメイクブラシKUMOメイクブラシレビュー..」(3枚目)
  • みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨今までで最も良かったメイクブラシKUMOメイクブラシレビュー..」(4枚目)

みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨今までで最も良かったメイクブラシ KUMOメイクブラシレビュー✨ ..」

✨今までで最も良かったメイクブラシ KUMOメイクブラシレビュー✨ こんにちはヾ(:3 」∠ )_ 今回は今まで買ったメイクブラシの中でいっちばん最高だった メイクブラシ、KUMOのメイクブラシをレビューさせて頂きます! 種類やサイズが沢山あったのですが、今回は大きいフェイスブラシと   小さめのアイシャドウブラシ2本を購入しました。 ✨KUMO メイクブラシ レビュー 毛の質感 ★★★★★ 柔らかさ ★★★★★ 使いやすさ★★★★★ 仕上がり ★★★★★ デザイン ★★★★☆ 毛の質感…毛の素材は天然の動物さんのしっぽから作られたものや 人工毛のもの、両方をブレンドしたものなど様々なものがあり 素材によって質はかなり異なりました。       天然毛は1番柔らかくてふわふわ、人工毛は硬めでコシが ありつつトゲトゲはしないので肌に優しく、ブレンド毛は 両方のいいとこ取りで1番使いやすい質感でした! 柔らかさ…めっっちゃ柔らかくてふわっふわ!! 毛の硬さにムラがなく、ある程度のコシもあってとっても 使い心地がいいです!!! 使いやすさ…特にアイシャドウブラシがほんとに使いやすいです! 毛にコシがあるおかげで色が綺麗にのせられるし、    グラデーションを作ったりぼかしたりするときにすごく   使いやすいですっ 仕上がり…フェイスブラシもアイシャドウブラシも色を均一にのせること が出来て今までのブラシでダントツで1番綺麗な仕上がりに なりました!! グラデーションを作る時私は指を使ってぼかしていたのです がこのブラシを使った時の方が断然綺麗です! デザイン…私が選んだブラシはブラックのシンプルな持ち手のもの ですが、ホワイトやピンク、柄が入ったものなど可愛らしい 見た目のものもたくさんありました!! 見た目まで自分が好きなものを選べるなんてほんとに贅沢 でメイクする度にハッピーになれます♪ 質感も見た目も自分好みの素敵なブラシを手に入れることが出来て  メイクが一段と楽しくなりましたっ。 また、このブラシはビーガンブラシとして作られているので、動物さん達 にも優しいんです! すごく使い心地が良くて仕上がりも良いのでぜひぜひ通販サイトなどで 購入して使ってみて欲しいです!! 以上、KUMOメイクブラシのレビューでした〜! ここまで読んで頂きありがとうございます♪ 少しでも誰かの役に立ちますように #メイクブラシ #韓国コスメ