•  ミスクレオ on LIPS 「ファンケルってTVCMでもお馴染みなので親近感を感じるし今回ネ..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ファンケルってTVCMでもお馴染みなので親近感を感じるし今回ネ..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ファンケルってTVCMでもお馴染みなので親近感を感じるし今回ネ..」(3枚目)

ミスクレオ on LIPS 「ファンケルって TVCMでも ..」

ファンケルって TVCMでも お馴染みなので 親近感を感じるし 今回ネットで初めて購入しましたが 注文も簡単で 発送もとても早かったです。 それと ボトルの形態や 処方してある成分などからして 本当に 丁寧に作っているなってのがわかるし 使用感も 30mlと小さいながらも テクスチャーは 化粧水を超えた化粧液という名前の意味がトロミ感でよくわかります。 最近マスクで肌荒れを起こしちゃったので 無添加化粧品は、 こんな肌 でも安心して任せられました。 ファンケルのキャンペーンに参加中

ミスクレオさんの人気クチコミ