• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「🕊おすすめの香り4選~プチプラからデパコス..」

もっち
  • もっち

🕊おすすめの香り4選~プチプラからデパコスまで〜🕊 みなさんこんにちは! 今回は初めて香水やフレグランスについての 投稿をしました!!🧚‍♀️ 香水は実際に匂いを嗅いでみないと好みかどうか分からないですが、できる限りそれぞれの特徴を文章で表してみたので読んでくだだけると嬉しいです😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【まずはプチプラから!】 ・『アテンゾパルファムフレグランスミスト』 これは友達から頂いたものです! ロフトで購入できるそうです! パッケージがとてもオシャレですよね!✨ 私はとっても好きな香りなのですが、 もしかしたら好き嫌いが結構 分かれるかもしれません…🤭 ボタニカル系の匂いが好きな方は好みの香りだと思います!🌳 あと、これは少し香りが強いので、 つけすぎ注意です⚠️ ほんの少しの量で大丈夫です!🙆‍♀️ ・『フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り』 これは高校生の頃からずっとお気に入りです! 大人気の商品ですよね!🌟 きっと万人受けする香りです! 香りは本当にお風呂上がりのシャンプーの香り!具体的に言うとメリットのシャンプーの匂いにすごく似ている気がします!🛁 ただ、持続性があまりないので、 一日に何回かつけ直す必要があります…🤫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ここからはデパコス!】 ・『SHIRO サボン ハンド美容液』 こちらも友達に頂いたもので、 最近お気に入りで毎日使っています😊 ハンド美容液ということで、 香水では無いのですが、保湿もしてくれるし 香りの持続性もあってとても優れた商品です✨ 香りはお花のような甘い香りがします!💐 でも程よい甘さって感じなのできつくはないです! SHIROの香りの中でもこれはとっても人気なんだそうです!👏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・『JILLSTUART オードホワイトフローラル』 スプレータイプ 50ml 3800円と ローラーボールタイプ 10ml 1800円の タイプがあります! 私はローラーボールタイプを購入しました! 手のひらサイズで持ち運びにぴったりです! ローラーボールタイプは少しずつ塗れるので、 つけすぎてしまうのが心配な方は、 ぜひこちらを使ってみてください😉 とっても甘い香りで、先程のSHIROの方がさっぱりとした甘さって感じがします! これをつけてから出かけると、 すごく気分が上がりますよ〜〜!🥳 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は4つご紹介しましたが、 どれもとってもおすすめなので 気になった方はぜひ試してみてください🦋 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました!! ♥️感謝の気持ち♥️ なんと、、、 フォロワーさんが5千人を超えました…🥺 ビックリです!本当にありがとうございます! こんなゆるーいイラストの投稿ですが、 これからも見ていたただけると嬉しいです😭 #香水 #フレグランス #プチプラ #デパコス

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ハンドリフレッシュナー 80 / SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

”どちらも香りがきつすぎることもなく良い香りで癒される♩”

SHIRO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• なしころんちょ _

なしころんちょ _質問失礼します…! 私もフィアンセ学校につけて行ってるですが、付け直す時はどこに何プッシュしたらいいでしょうか…

• mochiho

mochihoもっちさん5000人おめでとうございます!これからも応援しています!頑張ってください😍😍

• もっち

もっち@omochi_chimochihoさんありがとうございます🥰🥰

ハンドクリーム・ケアランキング

ピオニー フェアリーハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクストレド コロン テ ファンタジー

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)