9a03bbdcf23915d63d2cea20 1557815642 small

Witch's Pouchセルフィーフィックスピグメント

• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\🌹かわいさ×高級感🌹/ウィッチズポーチピ..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌹かわいさ×高級感🌹/ ウィッチズポーチピグメント 【ざくざくラメの輝き】 今日紹介するのはウィッチズポーチとディズニーコラボのピグメントです! 使用カラーは「ピグメント アイシャドウ CHERRY RED」 このカラーのパッケージはチップとデールのチップのデザインでした! すごくかわいい☺️🌼 このピグメントはラメがざくざく入っているのにフィット感抜群でラメ落ちしにくく、長時間キラキラまぶたをキープしてくれるのでお気に入りです✨✨ レッド系のシャドウにゴールドラメがぎっしりで、派手なカラーなのに高級感があり、 これ1つでこなれメイクができちゃいます ザクザクでキラッキラのラメはひと塗りで華やかな印象に🥰 涙袋の後ろのほうに乗せたり、アクセントカラーとしても抜群にかわいいです ただウィッチズのピグメントはカラーやモノによってはケースに入ったピグメントが 崩れやすいものがたまにあります。😳 崩れそうになったときや、ラメがケースの中でぼろぼろしてきた場合には上にラップを軽くのせ、指でぎゅっぎゅっとプッシュすると再び平らになりますよ! 見かけた際は是非チェックしてみてくださいね✨

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! ウィッチズポーチのラメほんとに可愛いですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 自粛期間も明けて忙しいと思いますがYouTubeもLIPSも頑張ってください〜💖😙

• Liii▷

Liii▷@srr_skt_utaitetyuuコメントありがとうございます✨✨ ウィッチズポーチのシリーズはどれもラメのキラキラがとっても可愛いですよね! 頑張ります😳😳

• にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮私も持ってます✨ ラメ感めちゃくちゃ可愛いですよね!! でもりーちゃんみたいに上手く使いこなせませんでした、笑 自粛期間開けて忙しいと思いますが 応援しています!!

• Liii▷

Liii▷@niko_niko_5150使い方によって色んな雰囲気になるのでまたチャレンジしてみてください!😳😳 応援ありがとうございます!🥰🥰

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼Liiiさん凄く可愛いです✨ YouTubeみてます! 頑張ってください🙆

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼@squirrel062はい!!!!! 頑張ってください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Liii▷

Liii▷@twinkle_cosme_kjbxわああ😳YouTubeまで見てくださってありがとうございます! 頑張りますね...!💪🏼💪🏼

• 垢変えます!

垢変えます!画面に写ってるもの全て可愛いですね!🥰

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさん子供っぽい顔ですね❤可愛いです(///∇///)(不快ならすみません🙇)YouTube見てます‼応援しています‼

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronコメントありがとうございます!🥰 YouTube視聴も嬉しいです🌼🌼

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

2017/10/2(最新発売日: 2020/4/20)
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)