• みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨自分だけの幻想的なカラーにFlynnillusioncoat..」(1枚目)
  • みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨自分だけの幻想的なカラーにFlynnillusioncoat..」(2枚目)

みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨自分だけの幻想的なカラーに Flynn illusion c..」

✨自分だけの幻想的なカラーに Flynn illusion coating tint レビュー✨ こんにちは_(:3」∠)_ 今回は韓国コスメFlynnのtintのレビューをさせて頂きますっ 元々別のリップティントを購入する予定だったのですが、デザインとお色 があまりにも可愛すぎてついつい購入してしまいました…笑 ✨Flynn illusion coating tint レビュー 色 ★★★★☆   色の持ち ★★★★★ 保湿力 ★★★★★ 使い心地 ★★★★★ 容器のデザイン ★★★★☆ 色…あなただけの幻想的なムードをと書かれていたので どのような感じなのかと思っていたのですが、やや透け感のある色 で自分の素の唇の色がうっすら透ける感じでした。   素の唇のカラーとリップのカラーが混ざるので、ちょっと濃いめの色   でも浮かずに顔色を明るくすることが出来ます…!! 色の持ち…ティントなので結構しっかり持ちます! 過度に唇を擦ったりしなければ半日に1回の塗り直しで 1日中綺麗な色を保つことが出来ました! 保湿力…オイルが配合されているため、塗った瞬間に薄いオイル膜が 形成され、ちゅるちゅるのリップに仕上げてくれますっ   軽めのグロスのようなテクスチャでリップクリームなしでも ぜんっぜん乾燥しません!!! 使い心地…オイル配合のおかげで荒れないしするする塗れて使い心地 もとっても良いです。 アプリケーターが小さめのサイズなので唇にしっかりフィット して端までしっかり塗る事が出来ます! 容器のデザイン…元々持っていたリップやグロスより細めの容器だった ため、ポーチの隙間にスっと入れられました。 白と赤のシンプルなデザインで可愛いです♪ 値段は通販サイトで1800円程と購入しやすい値段でした!! サイトによって値段は少々異なるのでよく比較してから購入するのが オススメですっ 限定色も出ていたのでぜひぜひ見てみてください〜! 以上、韓国コスメFlynn illusion coating tintのレビューでした!! ここまで読んで頂きありがとうございます♪ 少しでも誰かの役に立ちますようにっ #韓国コスメ #Flynn #リップ