• greenamethyst  on LIPS 「大衛株式会社様、ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは..」(1枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「大衛株式会社様、ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは..」(2枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「大衛株式会社様、ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは..」(3枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「大衛株式会社様、ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは..」(4枚目)

greenamethyst on LIPS 「大衛株式会社様、 ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは ..」

大衛株式会社様、 ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは ふきとるだけで、洗顔+保湿+毛穴ケア+ブースト効果の 4つが実感できるオールイワン導入化粧水。 *洗顔効果 高濃度ナノ化アルカリ電解水がお肌の皮脂汚れ 古い角質をイオンの力で吸着洗浄します。 *保湿効果 精製水の107倍の浸透率でパイロジェンフリー水が浸透、 お肌の水分量がアップして保湿します。 *毛穴ケア効果 ナノ化された非常に細かい水分子で 毛穴の奥の汚れもしっかり洗浄します。 *ブースト効果 次のスキンケアの美肌成分も一緒に浸透させます。 *9つのフリー処方でどんな肌質の方にもOK 化学アレルゲン物質、石油系界面活性剤、石油系界面活性剤、 シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール、防腐剤 パッケージが素敵なんです。 モザイクみたいな模様がキラキラして とても可愛いなと思いました。 ガラス瓶なのも高級感があります。 無色透明で香りのない さらさらしたテクスチャー。 使い方はコットンにたっぷり含ませてふきとるだけ。 私は主に朝に使っています。 拭き取るだけで洗顔できるから時短にもなっています。 夜に使うときはクレンジングの後に使って下さいね。 最近は起きるとおでこや鼻部分のべたつきがすごいので、 これで拭き取るとすっきりして気持ちがいいんです。 ついでに首も拭くとコットンにうっすら汚れが(^_^;) 毛穴のざらつきがさっぱり取れてつるんとするのが嬉しいです。 きゅっと引き締まってキメも整う感じ。 さらっとした中にしっとりした保湿感もあって お肌にとても優しいのが感じられました。 次のスキンケアの浸透もぐんと良くなるので しっかりと汚れを落としてくれているんだなと思います。