• necoco🐈 on LIPS 「⁣#ミノン#MINON⁣#アミノモむストモむストチャヌジミル..」1枚目
  • necoco🐈 on LIPS 「⁣#ミノン#MINON⁣#アミノモむストモむストチャヌジミル..」2枚目
  • necoco🐈 on LIPS 「⁣#ミノン#MINON⁣#アミノモむストモむストチャヌジミル..」3枚目
  • necoco🐈 on LIPS 「⁣#ミノン#MINON⁣#アミノモむストモむストチャヌジミル..」4枚目

necoco🐈 on LIPS 「⁣ #ミノン #MINON⁣ #アミノモむストモむストチャヌジミルク⁣ ..」

⁣ #ミノン #MINON⁣ ⁣ 100g(朝晩䜿甚お゙玄66日郚) 2,200円(皎蟌)⁣ ⁣ SNS、口コミサむト、掲瀺板等各所お゙倧人気の乳液を䜿っおみたした💁‍♀💓 ⁣ もずもず也燥肌なのお゙すが、最近のマスク生掻のせいお゙敏感になり、也燥が曎にひず゙くなっお、ゴワ぀き、ひず゙い日はかゆみも ⁣ ⁣ ミノンの乳液は、そんな敏感な肌にも優しい商品なのお゙、安心しお䜿えたした◎ ⁣ 商品名にも぀いおいる「アミノ」。こちらはアミノ酞のアミノお゙、アミノ酞は肌を䜜り、肌の氎分を保぀ために欠かせない成分の䞀぀お゙、こちらの乳液には保湿効果の高い、厳遞された9皮の保湿アミノ酞が配合されおいるそうお゙す😌 ⁣ テクスチャヌは癜くみずみずしいジェルクリヌムのような質感お゙す。無臭お゙す。⁣ ⁣ 化粧氎、矎容液を塗った埌に1プッシュ(1〜2プッシュずありたすが、2プッシュはわたしにずっおは重くなっおしたったのお゙、1プッシュお゙十分お゙した。)をなじたせ、仕䞊げおいたす💡⁣ ⁣ こちらを䜿甚するずベタ぀かないのに、もちもちず柔らかいお肌になりたす。👶🍑 ⁣ 玠早くなじみベタ぀かないのお゙、忙しい朝のメむク前にもぴったりお゙す👌✚ ⁣ そしお䞀番気になっおいた、今話題の乳液仮面返し(シヌトマスクを10分ほず゙攟眮しお終えた埌に乳液をたっぷりのせお、そのたたひっくり返しおたた10分ほず゙攟眮)を初めおやっおみたした❣⁣ ⁣ この矎容法お゙は、ミノンの乳液を䜿甚しおいる方が倚かったのお゙、ずっず詊しおみたいず思っおいたんお゙す😌 ⁣ 詊しに6プッシュ䜿っおみたした。⁣ ⁣ シヌトマスクをはずした埌はけっこう重めだし、ニキビが出来たら嫌だなヌず思いたしたが、翌朝には毛穎も小さくなりワントヌン明るいしっずりツルツル肌になっおいお感激したした✚✚⁣ ⁣ これはスペシャルケアずしお定期的に行っおいきたいお゙す❣⁣ ⁣ 矎癜やシミ、シワの改善なず゙の効果は特にありたせんが、最いずいう面お゙は申し分ない商品だず思いたす。⁣ ⁣ #第䞀䞉共ヘルスケア #スキンケア #乳液 #アミノモむスト #也燥肌 #敏感肌 #乳液仮面返し #䜎刺激 #PR #コ゚タス #モニタヌ