A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですDAISOURGL..」

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です DAISO UR GLAM パウダーアイシャドウ 新作と出逢えました❣️ 今回はオレンジ🧡系をチョイス🥰 ブライトイエロー マリーゴールド マンダリン 今回も可愛すぎるカラー🎶 他にも色々あったので また増える予感❣️ テンション上がりますね🧡🤣 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #DAISO#UR GLAM #パウダーアイシャドウ#100均#コロンメイク#UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1954件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 新色は可愛いねーー😚パウダー飛び散ったりしない?私が持ってるURGLAMのパウダーアイシャドウは飛びまくるの!!色によるのかなぁ💦今日、そのレビューしたところだよ😳

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@ronmtiKちゃん♡ 今回の新作アイシャドウ、粉質気になるよね🥰 また使ってみたらレビューするね💓🎶

• hoso  @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中初こめ失礼します🕊🤍 めちゃめちゃ良さそうなカラーだと思ったらDAISO?!100均なのにかなり可愛いくて思わずコメントしちゃいました…💭♡ 新作のために今すぐDAISOにはしりたいです🗣

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@0026初めまして😊 コメントありがとうございます🎶 今回のDAISOの新作、とっても可愛いんです😍 カラフルでメイク楽しめるアイテムばかり❣️ 新作と出逢えますように💓🎶

• hoso  @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中@coron0311コロンさん返信ありがとうございます😍🤍 全然知らない新作だったので知れてほんとに良かったです!いつもセリアばかりだったので次はDAISOに行ってみます🕊💭 フォローさせていただきました♡ 是非これからもっと絡めたら嬉しいです🥀

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@0026フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました🥰 これから仲良くして下さいね💓🎶

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎こんなにビタミンカラーが揃ってるんですね😊 マンダリンカラーが可愛くて気になります🧡

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@petit_ragdoll小鞠さん♡ 今年はどこもオレンジ🧡カラーがたくさん出ていて 嬉しいです🥰 マンダリン、可愛いですよね💓🎶

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)新作だー!! いいないいな♡私もまたDAISO行きたい😍💓

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@otemoおてもやんちゃん♡ 今回も色々なカラー出てるみたい🥰🎶

• sacha

sacha今日ダイソーいきましたが 新作なかったです( ´ • ω • ` )残念😭 みんな可愛いですね♡

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@toto0804sachaさん♡ 新作今回も可愛いですよね😍 sachaさん♡ も早く出逢えますように💓🎶

• 珈琲豆♡目に出来物が└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

珈琲豆♡目に出来物が└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙早!(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 週末あるかな?

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@sappechan0614珈琲豆さん♡ 大型のDAISOに行ったから 新作発見出来たのかなぁ🥰💓 珈琲豆さん♡ も週末出逢えますように❣️

• ぬ《まさかのブルベ夏》

ぬ《まさかのブルベ夏》これ他のユーザーさんも買ってた! 発色よくってめっちゃ綺麗なカラーやった!

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_make_vskぬーちゃん♡ 私も今日見て気になってたから 見かけたら買っちゃったわ🥰🎶

• やちる

やちる名前から、マンダリンが欲しい(*´艸`*) 先週、地元のダイソーにはなかったです😥 田舎だから、新商品の入りも遅いんですよね⤵️

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@parakiss324ゆみっぺさん♡ マンダリン、人気出そうなカラーですね🧡 早く出逢えますように❣️🎶

• ゆーぽん

ゆーぽん黄色が珍しい😃🌟🌟🌟👍

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 黄色、可愛いですよね😍 試してみたくて購入しちゃいました💓🎶

• クリップ数:11948件

• クリップ数:20573件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20711件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感