• ☻сн¡ь¡ on LIPS 「❶:shuuemuraOR(オレンジ)540発色と着け心地は結..」(1枚目)
  • ☻сн¡ь¡ on LIPS 「❶:shuuemuraOR(オレンジ)540発色と着け心地は結..」(2枚目)

☻сн¡ь¡ on LIPS 「shu uemura OR(オレンジ) 540 ..」

❶ : shu uemura OR(オレンジ) 540 発色と着け心地は結構いい方です☆ ご飯を食べた後は塗り直した方がいいと思 います(´-`).。oO( ❷ : shu uemura PK(ピンク) 340 ❶と色違いで発色などは同じです! ❸ : MAC リップスティック デュボネ 少し深みのある明るい赤色です💄 私の顔には赤色は似合わないのですが、この口紅はお気に入りの1つです♡ 赤色を使いたいけど似合わないと思ってる人に使って欲しいです! ❹ : MAC リップスティック シーシアー ❸の色違いです! 化粧をナチュラルにしたい時に使ってますϋ 使い勝手はあります! ❺ : Revlon バームステイン 20 発色、色落ちはしにくいですが乾燥が気になります。塗る前にリップを沢山塗っておけば大丈夫かと思います! 長々とすいません🙇 読んで頂きありがとうございます☆ 参考になると嬉しいです☺ 気になる事がありましたら、気軽に聞いて下さい!

• ちょる

ちょるはじめまして!シーシアーというカラーですが、どんな色ですか? ピンクが入った赤ですかね? 画像わかりづらかったものなので…

• ☻сн¡ь¡

☻сн¡ь¡初めまして! オレンジっぽい赤みがある色になります☆ 分かりずらいですよね、すいません🙇‍♀️

☻сн¡ь¡さんの人気クチコミ