LIPSフェスタ 2025 Summer
  • limu on LIPS 「2分あれば鼻は高くなる!!こんにちはー🤗😍limuです!初投稿..」(1枚目)
  • limu on LIPS 「2分あれば鼻は高くなる!!こんにちはー🤗😍limuです!初投稿..」(2枚目)

さくら餅

コメント失礼します! フォローありがとうございますm(__)m もし良かったらタメなので敬語は?やめませんか?

さくら餅

@suteneko621これからもよろしく!(●︎´▽︎`●︎)

limu

@karen_na_shimainそうですね!!同い年なんですね💦じゃあタメでいきましょ!!😍

limu on LIPS 「2分あれば鼻は高くなる!! ..」

2分あれば鼻は高くなる!! こんにちはー🤗😍 limuです!初投稿なので、優しい目で見てやってください笑 本文をすぐに見たいって人は--------キリトリ線--------まで飛ばしてください! 簡単な自己紹介をすると、自分磨きを頑張っているjc2のlimuと申します! 最近、6年続いた片思いの恋に終止符を打ったので、新しい恋に進むべく自分磨きを日々頑張っております笑笑 皆さんも一緒に自分磨き頑張りましょー!😆 ということで、本文へLETS GO🚗💨 --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 私がオススメする、めっちゃ効く鼻を高くする方法は、画像2枚目のYouTubeでやっていたマッサージです。 これがマジで凄くて!!私、鼻の先が丸くて凹んでるんです…。 千と千尋の神隠しの中の豚に出てきそうなくらいの豚鼻で‪w‪w‪wもうホントにコンプレックスだったんですけど、これをやったら、あれ?誰の鼻?って思うくらい(今のは盛った)鼻が高くなってて、驚きました笑!! それでは、やり方を説明します! 1、 指毛が生えている所(なんて言うのか分からない‪w‪w)を使います。右手の人差し指の指毛が生えているところを鼻の下に置き、左手の同じところで鼻を左からグーパンチする格好にします。 2、 両手を1、 のようにセットしたら、鼻が前に出るようにグイーーっと前に出すようにします。この時、上の歯茎が見えるようにやると良いらしいです!(鼻を上に上げると上唇が上がって歯茎が見えるやつ) ⚠右手は鼻を上に上に上げる様に押して、左手は斜め前に出すように押します。 3、 もう片方もやります。 これだけで、鏡で鼻を見てみると、鼻の穴が縦になってきてませんか?? これは、鼻を高くするマッサージなので、鼻を細くするマッサージではありません。次は、鼻を細くするマッサージです。 1、 鼻とほっぺを引き剥がす様に右手は鼻を右側へ引っ張って、 左手はほっぺを左へ引っ張ります。 これを反対側もやります。 2、 鼻を親指の側面で(両手)挟んで、手をパカパカしながら前に出します。 なんということでしょう。 あんなに横に広がっていた鼻は、匠のマッサージでこの通り、 とっても綺麗な形になっているではありませんか。 ということで、どうだったでしょうか?? このマッサージは、即効性はありますが、永遠に持続することはありませんので、日々マッサージを続けて、理想の鼻の形を手に入れましょう! ⚠説明が壊滅的に下手なので、YouTubeを見るのをオススメします。m(_ _)m それでは Bye-bye𓃟 #はじめての投稿

2025年07月22日(Tue)